85000 RUR
от
Иркутск
Парк-отель "Бурдугуз" расположен на берегу одного из живописнейших заливов реки Ангары, в 39 км от города Иркутска, и всего в 26 км от самого глубокого озера Байкал.
Мы ищем в нашу команду горничную/домработницу!
- Стабильный конкурентный уровень оплаты труда;
- График работы: сменный;
- Официальное трудоустройств по ТК РФ;
- Доставка корпоративным транспортом с Центрального рынка;
- Бесплатное питание;
- Дружный, сплочённый коллектив;
- Скидки и льготы на пользование услугами компании для Вас и Вашей семьи!
Задачи сотрудника:
- Комплексная сухая и влажная уборка, поддержание ежедневного порядка;
- Работа со сложными поверхностями (дерево, мрамор, позолота, серебро и др.), уход за мебелью, паркетом, коврами;
- Мытьё стёкол (окон);
- Применение различного оборудования (пылесос, парогенератор, стиральная, посудомоечная машины, очиститель воздуха, увлажнитель воздуха, ионизатор и т.д.);
- Уход за VIP гардеробом: бережное отношение, сортировка, стирка, глажка, контроль химчистки, ручная стирка, сбор/разбор чемоданов, организация сезонного хранения;
- Уход за сервировочным текстилем (стирка, глажка);
- Смена постельного белья, полотенец, банных принадлежностей;
- Выполнения функций официанта при необходимости (сервировка стола, соблюдение этикета, подача блюд и напитков);
- Контроль сроков годности аптечки, косметики, продуктов, бытовых расходников.
- Работа в огороде/саду, помощь в прополке, сбор урожая при необходимости.
Нам важно:
- Опыт работы в отелях/частных домах;
- Опыт работы с VIP-гостями;
- Опыт ухода за вещами (одеждой, аксессуарами, обувью) сегмента «люкс»;
- Знание премиальной бытовой техники (“Laurastar”, “Miele”, “Dyson”, “Karcher” и др.);
- Опрятный внешний вид, пунктуальность, порядочность, аккуратность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность прохождения ежегодного медицинского осмотра;
- Готовность пройти службу безопасности и полиграф;
- Полные резюме с фотографией будет Вашим преимуществом!
Если наша вакансия заинтересовала Вас, оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!