Университетский переулок 131Г
Приглашаем на работу Главного специалиста по ремонту и обслуживанию оборудования автомобильной газонаполнительной станции (АГНКС).
Цель должности: Обеспечение и контроль ремонта и обслуживания оборудования АГНКС. Обеспечение бесперебойной правильной эксплуатации оборудования АГНКС. Обеспечение эксплуатации систем и оборудования объектов АГНКС, контроль ведения эксплуатационно-технической документации АГНКС. Осуществление технического надзора за выполнением ремонтных работ.
- обеспечение контроля ремонта и обслуживания оборудования АГНКС;
- обеспечение бесперебойной правильной эксплуатации оборудования АГНКС;
- обеспечение эксплуатации систем и оборудования объектов АГНКС, контроль ведения эксплуатационно-технической документации АГНКС;
- осуществление технического надзора за выполнением ремонтных работ на оборудовании АГНКС;
- организация проведения пусконаладочных работ на вновь вводимых АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций), в т.ч. после капитального ремонта и модернизации.
- высшее техническое образование;
- владение законодательной базой и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, эксплуатационной документации, касающейся деятельности по обслуживанию систем обеспечения заправочной станции;
- знание правил и режимов работы комплектующих изделий и систем обслуживаемого оборудования, технических характеристик, конструктивных особенностей обеспечения газонаполнительной заправочной станции, порядка оформления технической документации на выполняемые работы на газонаполнительной станции.
способность к анализу и систематизации данных.
- Офис в центре города
- Режим работы: понедельник-пятница с 8:30 до 17:30;
- Годовое вознаграждение;
- Премия ко Дню нефтяника, материальная помощь;
- ДМС, Санаторно-курортное обеспечение, страхование от несчастных случаев;
- Возможность обучения за счет работодателя;
- Корпоративные мероприятия.
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 7 дней с момента его получения. Если Ваш опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям нашей Компании, то мы свяжемся с Вами. Отсутствие обратной связи в течение двух недель означает, что на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если появится подходящая вакансия для Вас, мы предложим ее Вам для рассмотрения
С наилучшими пожеланиями АО «РН-Ростовнефтепродукт».