Главный специалист по ремонту и обслуживанию оборудования автомобильной газонаполнительной станции

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: РН-Ростовнефтепродукт
от 62000 до 75000 RUR
Ростов-на-Дону
Университетский переулок 131Г

Приглашаем на работу Главного специалиста по ремонту и обслуживанию оборудования автомобильной газонаполнительной станции (АГНКС).

Цель должности: Обеспечение и контроль ремонта и обслуживания оборудования АГНКС. Обеспечение бесперебойной правильной эксплуатации оборудования АГНКС. Обеспечение эксплуатации систем и оборудования объектов АГНКС, контроль ведения эксплуатационно-технической документации АГНКС. Осуществление технического надзора за выполнением ремонтных работ.

• обеспечение контроля ремонта и обслуживания оборудования АГНКС;
  • обеспечение бесперебойной правильной эксплуатации оборудования АГНКС;
  • обеспечение эксплуатации систем и оборудования объектов АГНКС, контроль ведения эксплуатационно-технической документации АГНКС;
  • осуществление технического надзора за выполнением ремонтных работ на оборудовании АГНКС;
  • организация проведения пусконаладочных работ на вновь вводимых АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций), в т.ч. после капитального ремонта и модернизации.

• высшее техническое образование;
  • владение законодательной базой и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, эксплуатационной документации, касающейся деятельности по обслуживанию систем обеспечения заправочной станции;
  • знание правил и режимов работы комплектующих изделий и систем обслуживаемого оборудования, технических характеристик, конструктивных особенностей обеспечения газонаполнительной заправочной станции, порядка оформления технической документации на выполняемые работы на газонаполнительной станции.
  • способность к анализу и систематизации данных.

• Офис в центре города
  • Режим работы: понедельник-пятница с 8:30 до 17:30;
  • Годовое вознаграждение;
  • Премия ко Дню нефтяника, материальная помощь;
  • ДМС, Санаторно-курортное обеспечение, страхование от несчастных случаев;
  • Возможность обучения за счет работодателя;
  • Корпоративные мероприятия.

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 7 дней с момента его получения. Если Ваш опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям нашей Компании, то мы свяжемся с Вами. Отсутствие обратной связи в течение двух недель означает, что на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если появится подходящая вакансия для Вас, мы предложим ее Вам для рассмотрения

С наилучшими пожеланиями АО «РН-Ростовнефтепродукт».