Тюмень
Профсоюзная улица 28
Профсоюзная улица 28
Врач-терапевт в клинику пластической хирургии
Вы врач-терапевт с опытом работы и ищете возможность применить свои навыки в динамично развивающейся клинике? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в "СмартКлиник"!
- Проведение амбулаторного приема пациентов.
- Диагностика и лечение заболеваний в рамках терапевтической практики.
- Ведение медицинской документации и истории болезни.
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения заболеваний.
- Взаимодействие с другими специалистами клиники для обеспечения комплексного подхода к лечению.
- Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия" и подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия" или профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Скорая медицинская помощь"
- Рассмотрим специалистов с интернатурой/ординатурой по специальности "Общая врачебная практика".
- Действующий сертификат или аккредитация специалиста.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в качестве врача-терапевта.
- Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 7,8-часовым рабочим днем.
- Работа на территории работодателя в комфортных условиях.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.
- Заработная плата обсуждается при собеседовании.
О компании: ООО "Многопрофильный медицинский центр «СмартКлиник» (клиника LapLas) - молодая, динамично развивающаяся компания, которая в короткие сроки заявила о себе в сфере медицинских услуг в Тюмени большим количеством опытных высококвалифицированных специалистов и хорошим оснащением. Мы стремимся к предоставлению высококачественных медицинских услуг и заботимся о здоровье наших пациентов.