Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Многопрофильный медицинский центр СмартКлиник
Тюмень
Профсоюзная улица 28

Врач-терапевт в клинику пластической хирургии

Вы врач-терапевт с опытом работы и ищете возможность применить свои навыки в динамично развивающейся клинике? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в "СмартКлиник"!

• Проведение амбулаторного приема пациентов.
  • Диагностика и лечение заболеваний в рамках терапевтической практики.
  • Ведение медицинской документации и истории болезни.
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения заболеваний.
  • Взаимодействие с другими специалистами клиники для обеспечения комплексного подхода к лечению.

• Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия" и подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия" или профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Скорая медицинская помощь"
  • Рассмотрим специалистов с интернатурой/ординатурой по специальности "Общая врачебная практика".
  • Действующий сертификат или аккредитация специалиста.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в качестве врача-терапевта.
  • Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 7,8-часовым рабочим днем.
  • Работа на территории работодателя в комфортных условиях.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.
  • Заработная плата обсуждается при собеседовании.

О компании: ООО "Многопрофильный медицинский центр «СмартКлиник» (клиника LapLas) - молодая, динамично развивающаяся компания, которая в короткие сроки заявила о себе в сфере медицинских услуг в Тюмени большим количеством опытных высококвалифицированных специалистов и хорошим оснащением. Мы стремимся к предоставлению высококачественных медицинских услуг и заботимся о здоровье наших пациентов.