Spirit. Fitness набирает супергероев! Стать частью нашей команды можешь и ты!
Мы сеть технологичных фитнес-клубов с ежемесячной оплатой по подписке. Нам 7 лет, у нас 36 клубов в Москве и других городах России , и больше чем 140 000 членов клубов. Мы работаем, чтобы сделать занятия спортом неотъемлемой частью жизни каждого человека. Поэтому у нас доступные абонементы, профессиональная команда и современное оборудование.
— В двух словах, кого мы ищем?
Мы ищем в команду ответственного и горящего своим делом опытного специалиста, который усилит нашу команду.
Предстоящие обязанности:
- Организация и контроль качества проведения тренировок (соблюдение методологии и стандартов программ сети)
- Проверка готовности тренировочных зон, оборудования и инвентаря
- Решение оперативных вопросов, связанных с работой тренеров и групповых программ
- Обеспечение и контроль выполнения требований к внешнему виду тренеров
- Работа с возражениями и рекламацией, конфликтные ситуации
- Помощь в организации маркетинговых мероприятий
- Анализ и контроль выполнения текущих планов и KPI
- Формирование предложений по корректировке расписания ГП на основе анализа текущей эффективности
- Анализ потребности в тренерском составе, формирование заявок на рекрутинг новых тренеров
- Управление процессом адаптации новых тренеров, контроль первых этапов работы тренеров на клубах
- Организация мероприятий и активностей по развитию тренерского состава (обучающие собрания, тренинги, наставничество)
- Разработка и реализация мероприятий по продвижению групповых программ внутри клубов и сети
Наши пожелания к требованиям:
- Высшее образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Опыт управления тренерами:
- Проведение регулярных проверок тренеров, фиксация нарушений и рекомендаций
- Развитие наставничества, работа с адаптацией и обучением тренеров
- Оптимизация расписания:
- Анализ и корректировка расписания на основе вовлеченности, посещаемости и отзывов
- Улучшение показателей вовлеченности в ГП
Опыт оптимизации расписания
- Улучшение показателей вовлеченности в ГП
Опыт взаимодействия с подразделениями:
- Налаживание контактов с управляющими клубов и руководителями секторов, участие в локальных мероприятиях
- Проведение не менее одного промо-мероприятия ГП в секторе за испытательный срок
- Лидерские качества и личная эффективность
- Инициативность, самостоятельность, отсутствие жалоб на пассивность
- Способность быстро реагировать на проблемы и предлагать решения
Работа в компании федерального масштаба
Конкурентоспособная заработная плата
- Возможность увеличивать свой доход за счет проведения групповых и персональных тренировок
Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный
Возможности профессионального роста и развития
Бесплатный фитнес для сотрудника и его 1 друга
График работы: 5 дней в неделю по 8 часов (плавающие выходные)
ДМС после испытательного срока
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста:
1 - Ваши зарплатные ожидания
2 - Была ли возможность посетить наш сайт и убедиться, что Spirit есть в тебе!?)