Менеджер на входящие заявки в магазин одежды Sekvoya-магазин со стилистами ( удаленно)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ONEDAY

Мы компания Sekvoya — бренд женской одежды нового формата!
В связи с открытием новых магазинов объявляется набор на должность УДАЛЁННОГО менеджера на входящие заявки

Мы строим самую быстрорастущую сеть магазинов женской одежды! За 4 месяца мы открыли 2 магазина в Москве (ТЦ "Метрополис" и ТЦ "Охотный ряд"). До конца этого года откроем ещё 12 магазинов в топовых ТЦ!

Наша особенность — это не просто качественная одежда, а работа в магазине профессиональных стилистов-имиджмейкеров вместо обычных продавцов консультантов.
Услуга «преображение со стилистом» действительно пользуется спросом и бьёт все рекорды! Например, наша конверсия в покупку больше 70%!

Задачи и обязанности:

• Обработка входящих запросов: консультирование клиентов через звонки и переписку.
  • Запись на разбор к стилисту: онлайн — продажа и оформление записи.
  • Работа с входящими лидами — 50% (Откликнувшиеся клиенты).
  • Работа с тёплыми лидами — 50%.
  • Отчётность в CRM: отслеживание и фиксация всех взаимодействий с клиентами для анализа эффективности.

• Опыт в продажах по телефону (мы звоним нашим клиентам и звоним много!)
  • Грамотная речь. Как устная, так и письменная.
  • Умение пользоваться CRM системами. (Мы работаем в AmoCRM), а также умение пользоваться Google таблицами.
  • Ответственность и исполнительность -
  • Стремление к развитию и достижению результата.

Условия работы:

• Работа удалённого формата.
  • График: 2/1 с 10:00 до 20:00. По московскому времени.
  • Доход: оклад + KPI+ премии.

Также вы получите:

• Возможности для карьерного роста: развитие до руководителя отдела продаж с возможностью формирования собственной команды.
  • Корпоративные скидки на продукцию до 50%.
  • Работа в молодой амбициозной команде Sekvoya с поддержкой и наставничеством.

Ждём вас в нашей команде!