100000 RUR
от
Нижний Новгород
Магазины сети Al Capone - активно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже табачных изделий и сопутствующих товаров. У нас широчайший ассортимент продукции, наши магазины представлены в 7 городах России, работают более 70 торговых точек.
В связи с расширением торговой сети приглашаем в свою команду Руководителя филиала Нижнего Новгорода.
- Обеспечение эффективной бесперебойной работы и организация качественного сервиса торговой сети (5 торговых точек);
- Управление персоналом(продавцами): подбор персонала, проведение обучений, составление рабочего графика, контроль над продавцами;
- Решение административно-хозяйственных вопросов;
- Планирование складских остатков;
- Выполнение плановых показателей, увеличение объемов продаж на вверенной территории;
- Приветствуется проявление инициативы с целью оптимизации, автоматизации процессов и увеличения продаж.
- Опыт работы в области управленца в розничных продажах обязателен, знание и понимание рынка;
- Мобильность, готовность к перемещениям по городу (для контроля работы точек);
- Опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний;
- Целеустремленность, лидерские качества, энергичность, умение выходить из сложившейся ситуации и быстро принимать решения.
- Работу в молодой динамично развивающейся компании;
- График работы 5/2;
- Обучение;
- Доход: оклад +%;
- Компенсация ГСМ.
Будет преимуществом опыт работы в должности кустовой директор, руководитель сети магазинов, территориальный менеджер, управляющий отделением, менеджер розничной сети, директор магазина, региональный директор, супервайзер отдела продаж, директор кластера.