Мастер производственного участка

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Энергоэффективные технологии
Истра (Московская область)

Группа компаний «Энергоэффективные технологии» - современное производство полного цикла.
Мы производим и реализуем насосы и комплектующие, электродвигатели, станки с ЧПУ, оказываем услуги по металлообработке.
Мы гнём, режем, красим, работаем по металлу любой сложности на лучшем современном оборудовании.
Если ты с «горящими глазами», стремишься вносить что-то новое в развитие, а трудности тебя только заряжают – ждём тебя!
У нас открыта вакансия мастера производственного участка.

• Руководить, планировать, организовывать и контролировать работу участка механической обработки (мелкосерийное производство).
  • Обеспечивать выполнение производственных заданий в установленные сроки.
  • Обеспечивать соблюдения работниками правил техники безопасности, производственной санитарии.
  • Контролировать:
  1. качество производимой продукции и выполняемых работ;
  2. режимы работ инструмента и оборудования;
  3. соблюдение технологических процессов;
  4. межоперационную передачу продукции и сдачу ОТК;
  5. обеспеченность ТД и инструментам;
  6. назначение, правила и условия, применения приспособлений, режущего и мерительного инструмента.

Для нас важно:

• Образование не ниже среднего профессионального (технического).
  • Опыт работы от 2-х лет (желательно мастером смены, начальником участка на металлообрабатывающих предприятиях).
  • Умение читать чертежи.
  • Знать:
  1. правила определения оптимального режима обработки в зависимости от материала, формы поверхности деталей, типа станка;
  2. технологические маршруты и приёмы обработки металлов резанием;
  3. свойства инструментальных материалов;
  4. навыки производственного планирования;
  5. допуски, посадки, квалитеты и параметры шероховатости в пределах допусков;
  6. машиностроительную документацию общего и специального назначения.
  • Владение ПК.

• Работу в быстрорастущей российской производственной компании, направленной на импортозамещение.
  • Достойное своевременное вознаграждение, соответствующее опыту и компетенциям.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Режим работы 5/2, с 09.00 до 18.00.
  • Бесплатная парковка.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Адрес места работы: (Московская область) г. Истра п. Красная Горка.