Менеджер по работе с пациентами (без звонков)

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Федеральная сеть стоматологических клиник
Тюмень

О компании:

Мы — федеральная сеть современных стоматологических клиник с более чем 10-летним опытом работы. Наша миссия — предоставлять качественные стоматологические услуги, обеспечивая комфорт и доверие пациентов. Мы ценим профессионализм, заботу и стремление к развитию. Медицинское образование на данную должность НЕ требуется!

Кого мы ищем:

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста, который станет связующим звеном между врачом и пациентом. Если вы умеете устанавливать доверительные отношения, обладаете организаторскими способностями и стремитесь помогать людям — мы будем рады видеть вас в нашей команде.

• Опыт работы с клиентами от 5 лет в любой сфере (медицина, образование, туризм, продажи и прочее)
  • Развитые коммуникативные навыки и умение находить подход к разным людям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Желание развиваться в сфере стоматологии (опыт в медицине не обязателен)

• Консультирование пациентов по услугам клиники и сопровождение на всех этапах лечения
  • Работа только с пациентами обратившимися в клинику на консультацию или лечение
  • Реализация стоматологических услуг
  • Заключение договоров
  • Обеспечение комфортной коммуникации между пациентом и врачом
  • Контроль качества обслуживания и сбор обратной связи

• Рабочее место в центре города рядом с бульваром Дзержинского ( ул. Володарского д.17 , ул.Челюскинцев д.29 или ул. Республики д.14/7 )
  • График работы: 5/2 с плавающими выходными, с 10:00 до 19:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Обучение и наставничество на этапе адаптации
  • Система мотивации:

1–2 месяца: 60 000–80 000 руб.

С 3-4 месяцев: 100 000– 150 000 руб и без потолка. Средняя заработная плата в отделе от 150 000 до 400 000

• Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и их семей
  • Дружный и профессиональный коллектив, поддержка опытных коллег
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильная и развивающаяся компания с хорошей репутацией
  • Прозрачная система мотивации и понятные перспективы роста
  • Комфортные условия труда и современное оборудование
  • Ценим вклад каждого сотрудника и поощряем инициативу

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью клиники, где ценят профессионализм, заботу и стремление к развитию!