Врач-рентгенолог

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
Махачкала
улица Ляхова 47

Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу команду врача-рентгенолога!

• Подготовка пациента для проведения ПЭТ/ КТ исследования, чтение, анализ и интерпретация снимков, формулировка заключений, заполнение медицинской документации.
  • Калибровка ПЭТ КТ сканера, анализ входящих медицинских документов пациента с целью определения необходимости проведения исследования и режима исследования, контроль правильности укладки пациента, проведение ПЭТ КТ исследований и интерпретация снимков. Ведение медицинской документации
  • Соблюдение правил безопасности, контроль работы среднего медицинского персонала.

• Высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело", "Педиатрия", интернатура, ординатура по рентгенологии, приветствуется профессиональная переподготовка по радиологии,
  • внимательность, умение концентрироваться,
  • стремление к профессиональному развитию.

• Полная занятость
  • График 5/2