Пятницкая улица 74с1
Российское общество «Знание» — крупнейшая в стране современная просветительская организация, которая ежегодно проводит сотни мероприятий для молодежи по всей России: организует тысячи выступлений выдающихся людей из сфер культуры, искусства, науки, истории, проводит научные баттлы, конкурсы, викторины, снимает фильмы и помогает лекторам в нашей стране быть услышанными и найти свою аудиторию.
«Знание» — твоя карьера в топ-20 лучших работодателей России!
Мы в поисках внимательного ведущего специалиста документационного сопровождения, которому предстоит:
- Работать с исходящей корреспонденцией Организации: составлять проекты исходящих писем, согласовывать в системе 1С ЭДО, вносить корректировки, контролировать подписание.
- Работать с внутренней корреспонденцией: составлять проекты служебных и докладных записок, других внутренних документов Департамента.
- Составлять проекты простых локальных нормативных актов (регламенты, инструкции, описательная часть схем бизнес-процессов).
- Консультировать сотрудников по вопросам написания и оформления деловых писем.
- Осуществлять нормоконтроль исходящей и внутренней документации.
Наш идеальный кандидат имеет:
- Высшее образование.
- Опыт работы с документами от 3х лет.
- Будет преимуществом опыт договорной работы.
- Владение ПК: уверенное использование офисных программ (MS Office), работа в 1С: Документооборот, а также иных ресурсах для накопления и учета информации (файлы Excel и др.).
- Аналитический склад ума, грамотная речь, вежливость в общении с внутренним клиентом.
- Умение выстраивать конструктивный диалог, аргументировать позицию, доносить информацию до собеседника.
- Внимательность к деталям: способность замечать мелочи и ошибки в документах.
- Ответственность: готовность нести ответственность за свою работу и соблюдение сроков.
«Знание» заботится о тебе:
Уютный офис с бесплатным кофе и корпоративным кафе, где тебя всегда ждет что-то вкусное.
ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы, врач и дни здоровья в офисе.
Обучение: тренинги, мастер-классы, онлайн-курсы и другие ресурсы для развития.
Возможность карьерного роста с программой «Знание.Лидеры».
Яркая корпоративная жизнь: квизы, тимбилдинги дважды в год, спортивные команды по футболу и волейболу, волонтерские проекты, дни донора, летний проект «Каникулы в Знании» и новогодние праздники для детей сотрудников.
Для твоей семьи – посещение наших мероприятий: кинопоказы, марафоны и встречи с известными лекторами.
Отдых всей семьей со скидкой 20% в санаторно-курортном комплексе «Знание» в Сочи и в премиум-отеле в Крыму.
Возможен удаленный формат работы.