PR-менеджер (работа со СМИ)

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: ЛАВИВИОН
Каланчёвская улица 16с1

LA VIVION международный ювелирный бренд, основанный в 1668 году во Франции.

На сегодняшний день мы лидеры на рынке ювелирных изделий с сертифицированными бриллиантами. У нас собственное производство и большой выбор бриллиантов сертифицированных GIA, обладающих максимальной ликвидностью.

Качество наших изделий на уровне именитых мировых брендов, мы гарантируем полное отсутствие производственного брака.

Мы создаём ювелирные украшения, которые становятся частью Вашей жизни, напоминают о самых важных событиях и дарят эмоции.

Наша компания постоянно развивается и охватывает все большую долю рынка.

Мы работаем соблюдая все нормы Российского законодательства (это касается и клиентов, и сотрудников).

• Подбор целевых СМИ.
  • Выстроить благоприятные и долгосрочные взаимоотношения с глянцевыми, Lifestyle, деловыми (цифровыми и печатными) СМИ и изданиями общей направленности.
  • Написание и рассылка пресс-релизов по актуальным инфоповодам бренда.
  • Интеграции в различные рейтинги и премии свадебной и ювелирной ниши.
  • Написание и редактирование пресс-релизов, статей и других PR-материалов.
  • Мониторинг и анализ упоминаний компании в СМИ.
  • Формирование календарного плана публикаций.
  • Управление кризисными коммуникациями.
  • Участие в создании контента разных форматов (новости, статьи, интервью, экспертные колонки, комментарии).
  • Обеспечение регулярных публикаций в СМИ в разных форматах (моно, подборки, дайджест, новости)
  • Ежедневная работа со СМИ и другими каналами коммуникации с целью получения, как можно большего количества публикаций и упоминаний компании в разных источниках.
  • Генерация различных форматов публикаций: статей, комментариев, колонок, выходов по итогам рассылок пресс-релизов, real time активностей (news jacking), специальных проектов со СМИ и других форматов.

• Умение считать эффективность PR размещений в цифрах.
  • Высшее образование в области журналистики, филологии или маркетинга.
  • Опыт работы журналистом/копирайтером от 2 лет.
  • Опыт написания продающих текстов.
  • Отличные письменные навыки и грамотность.
  • Умение работать в команде и придерживаться сроков.
  • Понимание принципов маркетинга: сегментация, УТП.
  • Умение наладить коммуникации с коллегами из смежных отделов.
  • Опыт и интерес к ювелирной тематике будет преимуществом.

• График работы 5/2 с 9-00 до 18-00.
  • Белая заработная плата: фиксированный оклад от 100 000 руб. на руки. Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования.
  • Современный и классный офис (5 минут пешком от станции метро Комсомольская, МЦД 2 и 4 Площадь трех вокзалов).
  • Оборудованная кухонная зона, кофе, чай.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Индивидуальные тренинги и внутреннее обучение.
  • После прохождения испытательного срока оплачиваем сотрудникам стоимость курсов повышения квалификации.
  • Корпоративные подарки для сотрудников и детей.
  • Лояльное и понимающее руководство.
  • Мы любим классно проводить праздники: яхтинг, боулинг, арт и костюмированные вечеринки, квизы, тимбилдинги и не только!