Менеджер по работе со школами, общественными организациями, творческими и танцевальными коллективами

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Мальков Евгений Валерьевич
Ростов-на-Дону
проспект Соколова 20

Вдохновляющий менеджер по работе с образовательными и творческими сообществами

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые возможности для взаимодействия с образовательными учреждениями и творческими коллективами? Мы ищем энергичного и креативного менеджера, который станет связующим звеном между нашей компанией и школами, общественными организациями, а также творческими и танцевальными коллективами.

• Установление и поддержание долгосрочных отношений со школами и общественными организациями.
  • Организация и сопровождение детских и школьных групп в г. Москва и г. Грозный, а также открываем новые туры в Санкт-Петербург.
  • Взаимодействие с завучами, классными руководителями и родителями абитуриентов.
  • Участие в родительских собраниях и презентациях в школах
  • Новые возможности сотрудничества с профсоюзами и общественными организациями -экскурсии в Гос.Думу и Москва-Сити, Университеты Москвы, а также в Чеченскую Республику, г. Грозный, Беслан, Шали ( все Мечети, смотровая Лестница в Небеса, Дельфинарий и Нихалоевские водопады).
  • Разработка и реализация программ сотрудничества с творческими и танцевальными коллективами.

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными аудиториями.
  • Возможность работать с любой точки России и Мира, нужен только телефон и доступ базе - звонки и рассылка писем в школы, без очных выступлений и презентаций.
  • Способность к организации мероприятий и управлению проектами.
  • Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать своё время.
  • Желание развиваться в сфере взаимодействия с образовательными и творческими сообществами, государственными и частными школами, детскими центрами, школы искусств и спортивные секции.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Удалённый формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Наша компания стремится к созданию уникальных возможностей для взаимодействия с образовательными и творческими сообществами. Мы верим в силу сотрудничества и стремимся вдохновлять на новые достижения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!