Супервайзер отдела корпоративных продаж

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
от 205000 RUR
Ессентуки

Сейчас мы активно наполняем команду для того, чтобы стать №1 на рынке РФ, поэтому нам нужен Супервайзер, который полностью возьмет на себя выстраивание отдела корпоративных продаж.

За что ты будешь отвечать:

• Команду региональных менеджеров - постановка задач, контроль исполнения, проведение собраний, полевое обучение, аудит работы, формирование, обновление и оптимизация планов маршрутов ЭТП.
  • Разработку мероприятий по увеличению прибыли, продвижению товара.
  • Привлечение и развитие ключевых партнёров.
  • Количественное и качественное развитие ОКБ и АКБ.

Что мы ждем от нового руководителя:

• Обязательный и успешный опыт работы в должности Супервайзера /Руководителя отдела продаж.

• Знание показателей эффективности, умение их анализировать и влиять на них.

• Вы обладаете управленческими компетенциями, умеете создавать сильные команды, формировать мотивирующую среду внутри коллектива.

• Умеете определять ресурсы для достижения плановых показателей.

Что мы предлагаем взамен:

• Конкурентная компенсация. Высокий оклад + KPI-бонус, завязанный на финансовые результаты. Ноутбук, смартфон, полная компенсация ГСМ, мобильной связи, амортизация автомобиля, командировочных и представительских расходов.
  • Ресурсы и поддержка. Собственная команда профессионалов, все необходимые инструменты для достижения поставленных задач.

• Карьерный рост. Возможность вырасти до руководителя отдела продаж

Если ты готов войти в состав лучшей команды, которая станет №1 в России, то откликайся и мы оперативно с тобой свяжемся!