Технолог-консультант санитарии и гигиены на сельхоз.предприятих

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: ТКФ Корпас
Кольская улица 2к4

С 1998 года группа компаний КОРПАС активно работает на всей территории Российской Федерации на рынке обеспечения ветеринарными препаратами, вакцинами, кормовыми добавками, дезинфицирующими средствами, дезинсекцией и дератизацией. Мы обеспечиваем клиентов качественными ветеринарными препаратами и средствами, формируя доверительные долгосрочные отношения с участниками рынка.

Наша компания является официальным дистрибьютором ведущих российских и зарубежных фармацевтических производителей и эксклюзивным поставщиком продукции на территорию России.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

Технолог-консультант санитарии и гигиены на сельхоз. предприятиях

Вас привлекает работа в динамичной и развивающейся компании, где вы сможете применить свои знания и опыт в области ветеринарии и санитарии? Мы ищем специалиста, который станет важной частью нашей команды и поможет обеспечить высокий уровень сервиса по вопросам гигиены и безопасности на сельскохозяйственных предприятиях.

• Участие в выявление потребностей существующих и новых клиентов
  • Консультирование клиентов по вопросам использования дезинфицирующих и моющих средств
  • Участие в продвижении продуктов компании – встречи, посещения производств
  • Презентация и внедрение новых материалов/инструментов/оборудования у клиентов – встречи и посещения производств, выставок, конференций
  • Участие в технологическом опробовании продуктов компании как внутри компании, так и у клиентов
  • Участие в разработке инструкций по применению и маркетинговых материалов
  • Техническое сопровождение продуктов компании и техническая поддержка клиентов компании и отдела продаж (подбор аналогов, подбор материала или пакета материалов для решения задач клиента, консультирование отдела продаж и клиентов)
  • Участие в разработке новых продуктов компании, оценка технической реализуемости и затрат на разработку нового продукта;
  • Участие в работе с претензиями
  • Проведение биомейпингов и реализация программ по выявлению качества работы поставляемых продуктов

• Высшее ветеринарное или биологическое образование
  • Опыт работы в области санитарии и гигиены от 1 до 3 лет (техническим специалистом, технологом пищевых производств, санитарным/ветеринарным врачом
  • Знание современных методов дезинфекции и санитарии
  • Умение работать с клиентами и проводить обучающие мероприятия
  • Готовность к командировкам и работе в полевых условиях (70% командировки, 30% - офис)
  • Уверенный пользователь ПК, 1С

Условия и преимущества:

• Полная занятость в стабильной компании с многолетней историей
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет
  • Высокий доход (оклад + %)

• Корпоративный автомобиль, топливная карта

• Корпоративное обучение

• Возможность профессионального и карьерного роста

• Отличный руководитель и дружелюбные коллеги

• Премии к важным событиям в жизни сотрудника

• Увлекательные корпоративные мероприятия

• Подарки для сотрудников и их детей к праздникам