Project manager (Международный заказ)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: СДЭК
Новосибирск
Большевистская улица 101

CDEK — крупнейший игрок на рынке доставки. Нашими услугами пользуются более 18 млн человек.

Сейчас мы ищем человека, который возглавит команду поддержки и развития внутренних продуктов CDEK для международного пользователя. Основой фокус — сервис международного заказа. С его помощью мы помогаем доставлять посылки для людей и компаний по всему миру.

Команда: 7 человек: бэкенд, фронтенд, аналитики и тестировщик.

Тебе предстоит:

• планировать работу команды, контролировать сроки и качество релизов, повышать эффективность процессов
  • собирать требования вместе с аналитиками, формировать бэклог, работать с приоритетами задач
  • управлять командой разработки, профессионально развивать сотрудников команды
  • выстраивать взаимодействие со смежными командами и отделами

Мы ожидаем:

• понимание жизненного цикла разработки ПО, принципов целеполагания и постановки задач, методик планирования
  • хорошие коммуникативные навыки, умение аргументировать свою позицию
  • опыт успешного запуска проектов и проведения демо для заказчиков/пользователей
  • опыт управления кроссовыми IT-проектами и командой разработки от 2 лет

Как мы работаем:

• гибкий график, возможность работать удаленно при необходимости;
  • демократичная культура, минимум бюрократии
  • высокая самостоятельность в работе — возможность предлагать идеи, изменять процессы, пробовать и прокачиваться за счет этого
  • большое внутреннее сообщество PO и PM (более 20 команд), постоянный обмен опытом с коллегами
  • посещение профильных конференций и курсов за счет компании после ИС + корпоративный университет