Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Агрида
Чебоксары
Гаражный проезд 6

Наша компания «Агрида» — ведущий поставщик решений в области вентиляции для животноводческих комплексов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
На данный момент мы уже оборудовали более 200 объектов в России и СНГ.

Наш продукт - это оборудование для животноводческих комплексов, позволяющее закрыть многие потребности фермера.

Если Вы ищете возможность начать карьеру в продажах, научиться составлять коммерческие предложения то мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в роли Ассистента отдела продаж!

Ваши задачи:

Ваша роль будет важной в поддержке нашего отдела продаж.

• Вы будете составлять коммерческие предложения и спецификации к ним, взаимодействовать с руководителем и менеджерами для их подготовки.
  • Работа в CRM-системе Bitrix24 и ведение отчетности по составленным КП в Excel.

Что нам важно:

• Мы ищем ответственного и внимательного к деталям человека, который стремится к профессиональному росту.
  • Важна Ваша усидчивость и самодисциплина.
  • Здорово, если был опыт работы в программе AutoCad, Paint.
  • Если Вы уверенный пользователь ПК и программ MS Office, то эта позиция для Вас!

• Все необходимые ресурсы для эффективной работы.
  • У нас всё прозрачно: полностью белая зарплата 50 000 рублей и оформление по ТК РФ;
  • Премии по результатам работы.
  • График работы 5/2: суббота, воскресенье и все праздничные дни- выходные;
  • Работа с продуктом, который помогает нашим клиентам повышать здоровье и продуктивность животных;
  • Мы сейчас активно растём, поэтому у Вас есть реальная возможность карьерного роста;
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов компании.
  • Дружный коллектив.

Отправьте нам свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ждем Вас!

Нам интересны кандидаты с опытом работы на должностях: ассистент отдела продаж, координатор отдела продаж, помощник проектировщика, проектировщик в строительных организациях, помощник архитектора, оператор 1С