Большая Серпуховская улица 27
Ищем медицинскую сестру физиотерапии!
Вы мечтаете работать в динамичной и профессиональной команде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас!
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. Конкретные цифры обсуждаются на собеседовании и зависят от вашего опыта и квалификации.
График работы: Рабочий график 5/2, с 7-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.
- Выполнение ингаляций в кабинете и в отделениях.
- Проведение физиотерапевтических процедур в кабинете.
- Подготовка и обслуживание оборудования для физиотерапии.
- Ведение медицинской документации.
- Обеспечение безопасности пациентов во время процедур.
- Среднее медицинское образование по специальности "Сестринское дело", "Акушерство дело", "Лечебное дело"
- Дополнительная профессиональная переподготовка по специальности "Физиотерапия"
- Готовность обучаться и развиваться в области физиотерапии.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и доброжелательность.
Преимущества работы у нас
- Дополнительный оплачиваемый отпуск, бесплатное мед. обслуживание у высококвалифицированных специалистов, медицинский стаж для досрочного выхода на пенсию, оплата за квалификационную категорию, доплата за вредные условия труда, оплата больничных листов, скидка в фитнес-клуб и бассейн, льготы на отдых в пансионатах и санаториях..
- Дневной график работы, 5/2.
- Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ
О компании: Наша команда занимается поливалентной хирургией, охватывающей обширный спектр заболеваний ЖКТ, включая болезни оперированного и искусственного пищевода, а также болезни оперированного желудка. Охватывает области сосудистой, торакальной кардиохирургии. Работа предполагает взаимодействие во многих анатомических областях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к высоким стандартам медицинской помощи!