Люсиновская улица 38
amoCRM - аккредитованная IT-компания со штатом более 600 человек. Мы создаем и развиваем собственную CRM-систему, давно стали лидерами на российском рынке. Но решили на этом не останавливаться и около 7 лет назад вышли на международную арену. Нашей CRM-системой на данный момент пользуются сотни тысяч компаний по всему миру.
Около года назад мы запустили стартап-проект в рамках нашей компании, который направлен на внедрение AI в нашу CRM систему. Наша цель — оптимизация процессов, повышение качества обслуживания клиентов и значительное улучшение пользовательского опыта.
Кого мы ищем:
Мы ищем проактивного IT Delivery Manager, способного быстро адаптироваться к изменениям, оценивать риски и принимать взвешенные решения. Вы должны быть готовы к динамичной среде, где приоритетом являются результаты, а не процессы.
Ваши обязанности:
Управление проектами в рамках внедрения AI, включая планирование, реализацию и контроль выполнения задач
Оценка рисков и оперативная разработка решений для их минимизации
Работа с командой для достижения высоких стандартов качества, включая участие в процессах контроля и улучшения качества результатов
Быстрая адаптация плана в ответ на изменения в проекте и приоритетах бизнеса
Поддержка команды в рутинных задачах, чтобы они могли сосредоточиться на творческих и инновационных аспектах проекта
Регулярное взаимодействие с ключевыми заинтересованными сторонами для обеспечения прозрачности проекта и его целей
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года, предпочтительно в области IT или автоматизации
Способность к быстрой оценке ситуаций и выработке решений в условиях неопределенности
Опыт работы с AI-технологиями и понимание их применения в бизнесе будет вашим преимуществом
Готовность изучать новое и экспериментировать
Коммуникабельность и желание работать в команде, нацеленность на результат
Уникальную возможность влиять на будущее нашего продукта и компании.
Работу в мотивированной команде, где каждый день — это новый вызов
Динамичную и интересную атмосферу с возможностями для карьерного роста до позиции лидера проекта
Офисный формат работы в центре Москвы (м. Добрынинская)
Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 12:00
Полностью белая заработная плата (итоговое предложение формируется по результатам собеседования)
Общение напрямую с собственниками компании, возможность предложить и реализовать свои идеи
В компании нет дресс-кода, все общаемся на “ты”
50% компенсация питания в офисе