SMM-manager (контентмейкер)

Работодатель: Брами Бразерс
Казань
Петербургская улица 52

Привет!

Мы – LaunchBase, платформа, которая соединяет продюсеров, блогеров и экспертов для совместных запусков инфопродуктов с удобным рабочим пространством и всеми необходимыми инструментами. Сейчас мы активно развиваемся и ищем талантливого SMM & Контент-менеджера, который поможет нам продвигать бренд, создавать качественный контент и выстраивать коммуникацию с аудиторией.
Мы являемся резидентами казанского IT-park.

• Разработка контент-стратегии:
    Составление и реализация контент-плана для социальных сетей и блога, направленного на привлечение продюсеров, блогеров и экспертов.

• Управление социальными сетями:
    Ведение аккаунтов в Instagram, Telegram, ВКонтакте, YouTube и других платформах. Регулярное создание постов, сторис, видео и другого контента.

• Создание и редактирование контента:
    Написание статей, кейсов, новостных заметок и других текстовых материалов. Разработка визуальных материалов (графика, инфографика) совместно с дизайнером.

• Анализ и оптимизация:
    Отслеживание эффективности SMM-кампаний, анализ вовлечённости аудитории, подготовка отчетов и корректировка стратегии на основе аналитики.

• Коммуникация и взаимодействие:
    Ведение активного диалога с подписчиками, ответ на комментарии и сообщения, организация прямых эфиров и Q&A-сессий.

• Координация с командой:
    Взаимодействие с CEO, дизайнерами и event-manager'ом.

• Опыт работы в SMM и контент-маркетинге не менее 1–2 лет.

• Отличные навыки копирайтинга и креативное мышление.

• Знание основных социальных сетей и инструментов аналитики.

• Опыт работы с графическими редакторами (Photoshop, Canva и т.д.) будет плюсом.

• Способность работать в условиях стартапа, оперативно реагировать на изменения и управлять несколькими задачами одновременно.

• Коммуникабельность, организованность и внимание к деталям.

• Работу в динамичном стартапе с гибким графиком и возможностью удалённой работы.

• Возможность влиять на развитие бренда и продукта, активно участвовать в формировании сообщества.

• Дружелюбную атмосферу команде и интересные задачи, где твоя инициатива имеет реальное значение, т.е мы понимаем что твои действия колосально влияют на наш стартап и куда он будет развиваться.

• Перспективы профессионального роста и возможность участия в прибыли компании.

Если у тебя отличное портфолио и ты готов(а) к новым вызовам, давай созвонимся и обсудим детали!

С нетерпением жду твоего отклика!