Teleres - маркетинговое агентство, один из лидеров российского рынка рекламы в Телеграм-каналах. Мы знаем всё о мире интернет-маркетинга и опережаем тренды.
Более 7 лет наша команда ежедневно помогает откручивать рекламу и приводить качественных лидов нашим клиентам и партнерам, благодаря которым они растут и масштабируются
Что делает нас уникальными?
- Индивидуальный подход: Мы разрабатываем стратегии продвижения, учитывая уникальные особенности и цели каждого клиента.
- Максимальный охват аудитории: благодаря нашему опыту и аналитике, мы выбираем наиболее эффективные места размещения рекламы, обеспечивая максимальный охват целевой аудитории.
- Молниеносное распространение рекламы: Мы оперативно запускаем рекламные кампании, что позволяет быстро донести ваше сообщение до широкой аудитории.
Сейчас мы находимся в поиске документоведа в помощь юристу.
- работа с ЭДО в программе СБИС
- ведение и актуализация реестров в Google Таблицах
- подготовка приложений к Договору с исполнителями услуг по шаблонам
- организация и хранение документов
- маркировка документов в ОРД
- обязательно опыт работы в ЭДО (СБИС) от 1 года
- высокий уровень ответственности и дисциплины, умение работать с большими объемами данных
- грамотная устная и письменная речь
- внимательность, педантичность, умение работать с документами без ошибок
- готовность обучаться и быстро схватывать
- уверенный пользователь ПК
Знание маркировки документов в ОРД и опыт работы в сфере размещения рекламы в интернете будет вашим конкурентным преимуществом.
• Частичная занятость 5-6 ч в день в плотном графике
• Удаленный формат работы, 5/2
• Работа полностью удаленно.
• Дружная команда профессионалов, которые готовы всегда поддержать
• Окладная часть от 40 000 руб. + премии
• Испытательный срок — 1 месяц
Есть тестовое задание, после выполнения которого успешных кандидатов приглашаем на собеседование. Напишите в сопроводительном письме – «согласен на тест».