Проектный менеджер со знанием китайского языка

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: СИНОРУСС
от 120000 до 200000 RUR
Пресненская набережная 12
Sinoruss Consulting — одна из ведущих компаний в сфере российско-китайского делового сотрудничества. Поддерживаем российско-китайский бизнес в России уже более 13 лет, что способствует развитию экономики России и привлечению инвестиций в страну.

Мы ищем амбициозного и энергичного специалиста, который станет ключевым звеном между российскими клиентами и китайскими партнерами. Если ты свободно говоришь на китайском, любишь сложные задачи и хочешь работать в динамичной сфере международных коммуникаций — это твой шанс!
Готов покорять Китай?

Что предстоит делать:
✅ Полное сопровождение проектов — от идеи до реализации: планирование, переговоры, контроль и отчетность.
✅ Координация между клиентами и подрядчиками — будь тем, кто находит общий язык даже в самых сложных ситуациях.
✅ Организация мероприятий — подбор площадок, работа с медиа, согласование программ и создание крутых презентаций.
✅ Деловые встречи и переговоры — помогай клиентам заключать выгодные сделки, продумывая каждую деталь.
✅ Переводы — устные и письменные, чтобы ни одна важная деталь не потерялась в коммуникации.

Что мы ждем от тебя:
✔ Свободный китайский — говоришь, читаешь, ведешь переписку как носитель, ну, или почти,- с учетом сложности языка...
✔ Крутые коммуникативные навыки — умеешь договариваться и заряжать своей энергией.
✔ Гибкость и стрессоустойчивость — выставки — это драйв, а не рутина, ты готов к нестандартным решениям.
✔ Опыт в Китае — если учился или работал там, это огромный плюс!

Что предлагаем:
✅ Удаленку — работай из любой точки мира.
✅ ЗП от 130 000 ₽ на руки + % от проектов — чем лучше результат, тем выше доход без потолка!
✅ Карьерный рост — возможность быстро расти до руководителя направления.
✅ Бонусы и премии — за достижения и инициативу.
✅ Компенсация интернета и связи — чтобы ты мог работать без лишних затрат.
✅ Крутые корпоративы и тимбилдинги — даже онлайн можем устроить незабываемый ивент!

Ты нам подходишь, если:
✅ Любишь вызовы — готов брать ответственность и доводить проекты до идеала.
✅ Мечтаешь работать на международном уровне — Китай, выставки, новые знакомства.
✅ Хочешь расти— у нас нет потолка, только возможности.

Готов присоединиться? Не забудь написать в сопроводительном и рассказать, почему именно ты — тот самый человек, который нужен нашей команде!