Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Марчук Любовь Геннадьевна
Иркутск
улица Степана Разина 6

Присоединяйтесь к команде ИП Марчук и станьте частью успеха!

В связи с расширением компании Мы ищем энергичных и целеустремленных Торговых представителей возможно совмещение , на территории: ( Черемхово, Черемховский р-он, Кутулик) , (Ангарск Ангарский р-он ),( Иркутск, Иркутский район, Хомутово, Усть Ордынкий р-он) , Шелехов и Шелеховский р-он которые помогут нам продвигать нашу продукцию и завоевывать сердца новых клиентов. Если вы любите общение, умеете убеждать и хотите работать с качественными продуктами, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Заработная плата 5% от привезенных ДС с возможностью увеличения за счет бонусов.
  • Регулярные выплаты, стабильность и прозрачность в расчетах.

График работы:

• Полная занятость, 5/2.
  • Разъездной характер работы.
  • Рабочий день с 9 часов.
  • Возможно совмещение по договоренности.

• Продвижение и продажа продукции компании на вверенной территории.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Контроль и работа с дебиторской задолженностью.
  • Проведение переговоров и заключение договоров.
  • Анализ рынка и конкурентной среды.
  • Выполнение планов продаж и отчетность.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Готовность к разъездной работе и активному взаимодействию с клиентами.
  • Знание рынка продуктов питания будет преимуществом.

Преимущества работы у нас:

• Скидки на продукцию компании.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Фабрика продуктов питания ИП Марчук ( Натур-продукт) производит вкуснейшую, свежую и очень полюбившуюся ангарчанам и жителям Иркутской области продукцию с 2001 года. Мы поддерживаем семейные ценности и делаем счастливые моменты для покупателей простыми и понятными! ИП Марчук помогает спортивным организациям, принимает участие в городских мероприятиях. Все продукты, которые изготавливаются на фабрике, делаются от чистого сердца и с большой ответственностью перед людьми! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!