улица Степана Разина 6
Присоединяйтесь к команде ИП Марчук и станьте частью успеха!
В связи с расширением компании Мы ищем энергичных и целеустремленных Торговых представителей возможно совмещение , на территории: ( Черемхово, Черемховский р-он, Кутулик) , (Ангарск Ангарский р-он ),( Иркутск, Иркутский район, Хомутово, Усть Ордынкий р-он) , Шелехов и Шелеховский р-он которые помогут нам продвигать нашу продукцию и завоевывать сердца новых клиентов. Если вы любите общение, умеете убеждать и хотите работать с качественными продуктами, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Заработная плата 5% от привезенных ДС с возможностью увеличения за счет бонусов.
- Регулярные выплаты, стабильность и прозрачность в расчетах.
График работы:
- Полная занятость, 5/2.
- Разъездной характер работы.
- Рабочий день с 9 часов.
- Возможно совмещение по договоренности.
- Продвижение и продажа продукции компании на вверенной территории.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Контроль и работа с дебиторской задолженностью.
- Проведение переговоров и заключение договоров.
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Выполнение планов продаж и отчетность.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Готовность к разъездной работе и активному взаимодействию с клиентами.
- Знание рынка продуктов питания будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
- Скидки на продукцию компании.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Фабрика продуктов питания ИП Марчук ( Натур-продукт) производит вкуснейшую, свежую и очень полюбившуюся ангарчанам и жителям Иркутской области продукцию с 2001 года. Мы поддерживаем семейные ценности и делаем счастливые моменты для покупателей простыми и понятными! ИП Марчук помогает спортивным организациям, принимает участие в городских мероприятиях. Все продукты, которые изготавливаются на фабрике, делаются от чистого сердца и с большой ответственностью перед людьми! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!