Присоединяйся к строительному проекту на Сахалине в роли переводчика китайского языка!
Мы ищем профессионального переводчика с китайским языком для участия в проекте в живописном городе Оха (Сахалин). Это твой шанс стать частью команды, которая создаёт будущее в одном из самых удивительных уголков России!
Обеспечивать точный устный перевод на стройплощадке: коммуникация с китайскими специалистами, сопровождение переговоров, инструктажей и рабочих процессов.
Работать в режиме многозадачности: от контроля технических нюансов до оперативного решения нестандартных ситуаций.
Мы ждём от тебя:
Опыт работы с китайским языком от 1 года (уровень уверенного общения).
Знание строительной терминологии или опыт в строительной сфере - большой плюс.
Сдержанность, стрессоустойчивость и умение сохранять ясность мысли в динамичной обстановке.
Готовность к длительному проекту (5 месяцев)и интересу к развитию в рамках перспективных строек.
Официальное трудоустройство с прозрачными выплатами 2 раза в месяц.
Проживание в комфортной квартире-никаких бытовых забот!
Полное обеспечение СИЗами и безопасные условия на площадке.
Возможность расти вместе с нами: участие в будущих проектах компании и профессиональное развитие.
График:
11 часов в день с чётким распорядком - идеально для тех, кто любит динамику и видит результат своих усилий!
Готов стать частью команды?
Не упусти шанс реализовать себя в международном проекте! Отправляй резюме с пометкой «Переводчик Сахалин», и мы расскажем все детали.