Кемерово
Заводская улица 1
Заводская улица 1
Мы компания УК «Сибтензоприбор», машиностроительное предприятие.
Производим оборудование для промышленных предприятий угольной, химической, металлургической, горнодобывающей, золотодобывающей отраслей промышленности.
Мы ищем Метролога.
- Уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы;
- Удобный график работы 5/2;
- Ежегодный пересмотр заработной платы.
Что еще вы получите:
- Стабильная работа на предприятии производственной отрасли;
- Профессиональная команда, интересные задачи, амбициозные цели;
- Современный офис в Центральном районе г.Кемерово;
- Корпоративная атмосфера: корпоративные мероприятия, лотерея призов, подарков на профессиональный праздник отрасли, квесты, настольный теннис в офисе и многое другое;
- Поддержка семей с детьми: подарки к 1 сентября, к Новому году.
- Разработка и согласование Описаний типа СИ и Методик поверки СИ на продукцию (при сертификации/пересертификации);
- Организация и проведение сертификационных испытаний в целях утверждения типа СИ. Взаимодействие с испытательными центрами и метрологическими институтами;
- Контроль состояния имеющихся сертификатов, их продление;
- Метрологическая экспертиза технико-коммерческих предложений;
- Организация и контроль выполнения поверок отгружаемого оборудования. Участие в метрологических испытаниях. Взаимодействие с ЦСМ;
- Регистрация прав собственности на Торговую марку и Товарный знак, отслеживание, продление;
- Регистрация прав собственности на программное обеспечение;
- Получение различных сертификатов и разрешений на продукцию. Взаимодействие с ТПП;
- Контроль состояния и своевременная организация поверки контрольно-измерительного инструмента, используемого в производстве и в ОТК;
- Помощь в оформление документации в рамках реализации проектов ФЦК и ФРП.
Наши ожидания к Вам:
- Опыт работы;