Юрист

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Мира
Новосибирск
Окружная улица 33

Компания «Мира» ищет амбициозного и талантливого юриста, который готов помочь нам в создании уникального клуба, который станет ценным ресурсом для сотрудников и клиентов нашей компании

«Мира» – группа компаний с 10-летней историей, которая объединяет проекты велнес-сферы одним брендом, идеологией и ценностями. Мы гордимся нашими известными проектами: Мира Термы, Мира Парк, Мира Деревня, Мира Школа.

• Проведение юридического мониторинга и анализ законодательства в области гражданского и трудового права, применимого к проекту;
  • Разработка и оформление учредительных документов клуба (устав, регламент и т.д.);
  • Консультирование команды по вопросам, связанным с правовыми аспектами создания и функционирования клуба;
  • Составление и анализ договоров, связанные с работой клуба, включая соглашения о членстве и сотрудничестве;
  • Обеспечение соблюдения правовых норм и требований в процессе создания и функционирования клуба;
  • Взаимодействие с государственными органами и учреждениями при регистрации клуба и получении необходимых лицензий;
  • Обучение сотрудников компании основам правового регулирования деятельности клуба.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы в проектном подходе, опыт работы с группами компаний;
  • Хорошее знание гражданского законодательства, опыт работы с некоммерческими организациями, с системами лояльности в части юридического сопровождения;
  • Опыт ведения переговоров и взаимодействия с различными заинтересованными сторонами;
  • Легкая коммуникация, смелость, профессиональная уверенность и настойчивость в достижении поставленных целей!

• Оформление по договору ГПХ на время реализации проекта;
  • Бывают выезды по необходимости на места нахождения проектов – Мошковский район;
  • График работы по договоренности.

Работа в «Мира» – это баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников.

С каждым годом мы растем, уже планируются проекты в Красноярске, Подмосковье, Горном Алтае, Крыму.

Каждый из вас может стать частью нашей команды и добиваться профессиональных успехов вместе с нами.

Ждем ваши отклики!