Врач-стоматолог-ортопед

Работодатель: Группа компаний МЕДСИ
Нижневартовск
улица Менделеева 17

Должностные обязанности:

• Комплексное ортопедическое обследование пациента с заболеваниями и (или) функциональными нарушениями зубочелюстно-лицевой системы с целью установления диагноза;
  • Подбор медицинских изделий (в том числе стоматологических материалов) для лечения стоматологических заболеваний;
  • Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий (зубных и зубочелюстных протезов) пациентам с заболеваниями и (или) функциональными нарушениями зубочелюстно-лицевой системы в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи;
  • Ведение необходимой медицинской документации.

• Высшее медицинское образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет по специальности;
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности "Стоматология ортопедическая" (ординатура/интернатура).

• Работу в крупнейшем медицинском холдинге России, мы номер 1 в своей отрасли;
  • График работы: сменный;
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск, больничный);
  • Комфортные условия труда и полностью оборудованное рабочее место;
  • Профессиональная переподготовка и повышение квалификации за счет компании в собственной Медицинской академии, в том числе НМО;
  • Бесплатные консультации для сотрудников от специалистов по психологии;
  • Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
  • Доступ к корпоративной библиотеке от издательства МИФ;
  • Скидки от наших партнеров на изучение английского языка, отдых в отелях сети COSMOS HOTEL GROUP);
  • Корпоративные мероприятия;
  • Для кандидатов из других регионов обсуждается релокационный пакет;
  • Наши руководители готовы поддержать и помочь, а наставники введут в должность.