улица Октябрьской Революции 9к2
Компания ООО "ПК Электровент" занимается поставками вентиляционного оборудования и электротехнической продукции. Уже более 12 лет успешно работаем на рынке. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для различных отраслей промышленности, строительства и бытовых нужд. Благодаря профессионализму нашей команды и высокому качеству обслуживания мы завоевали доверие многих клиентов по всей стране.
Среди наших клиентов: Газпром, РЖД, ДС Мегаспорт, Nestle, Росатом, Ашан, Сбербанк и прочие.
Сейчас мы продолжаем активно развиваться и расти! В связи с этим ищем нового сотрудника в нашу команду!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Продажа оборудования: Продвижение и продажа вентиляционных систем, кабельной продукции, автоматики и других электротехнических товаров.
- Работа с клиентами: Поддерживать и развивать отношения с существующими клиентами, ведение переговоров, заключение договоров, поддержание долгосрочных отношений.
- Финансовая отчетность: Ведение отчетности по продажам, выставление счёта.
- Обслуживание клиентов: Консультирование по техническим вопросам, решение проблем, связанных с продукцией.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Умение вести переговоры и заключать сделки.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
- Большое желание работать и нацеленность на результат!
УСЛОВИЯ:
- Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад 40.000 на руки + высокий % + премии.
- Обучения с нуля, которое оплачивается с первого дня.
- Офисная работа 5/2 с 9 до 18 (выходные - сб, вс, праздники по производственному календарю).
- Дружный коллектив и комфортные условия труда (кофе, чай, вкусняшки).
- Полное отсутствие переработок (офис закрывается в 18:01).
Не забудьте нажать на кнопку "откликнуться" и я свяжусь с вами в ближайшее время!
До встречи на собеседовании!