улица Лётчика Филипова 1
Ищем операционную медицинскую сестру!
Вы мечтаете стать частью команды, которая ежедневно спасает жизни и помогает людям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем операционную медицинскую сестру, готовую присоединиться к нашей дружной команде профессионалов.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и опыта кандидата.
График работы: Рабочий график 5/2, полная занятость.
- Подготовка к проведению операции в составе операционной бригады. Подготовка операционной и инструментов к проведению операций.
- Сестринское обеспечение операционных вмешательств в составе операционной бригады.
- Ассистирование хирургам во время операций.
- Обеспечение стерильности и соблюдение всех санитарных норм в операционной.
- Ведение медицинской документации.
- Участие в послеоперационном уходе за пациентами.
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело" или "Акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Операционное дело".
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Операционное дело".
- Готовность работать в операционной бригаде.
- Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
- Без опыта работы, но с желанием учиться и развиваться в профессиональной сфере.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
О компании: Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежская городская клиническая поликлиника №4» — одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений города Воронежа. Мы постоянно развиваемся и совершенствуем методы работы, чтобы предоставлять нашим пациентам медицинскую помощь высочайшего качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к улучшению здоровья и качества жизни наших пациентов.