Операционная медицинская сестра/операционный медицинский брат

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: БУЗ ВО Воронежская городская клиническая поликлиника №4
Воронеж
улица Лётчика Филипова 1

Ищем операционную медицинскую сестру!

Вы мечтаете стать частью команды, которая ежедневно спасает жизни и помогает людям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем операционную медицинскую сестру, готовую присоединиться к нашей дружной команде профессионалов.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и опыта кандидата.

График работы: Рабочий график 5/2, полная занятость.

• Подготовка к проведению операции в составе операционной бригады. Подготовка операционной и инструментов к проведению операций.
  • Сестринское обеспечение операционных вмешательств в составе операционной бригады.
  • Ассистирование хирургам во время операций.
  • Обеспечение стерильности и соблюдение всех санитарных норм в операционной.
  • Ведение медицинской документации.
  • Участие в послеоперационном уходе за пациентами.

• Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело" или "Акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Операционное дело".
  • Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Операционное дело".
  • Готовность работать в операционной бригаде.
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
  • Без опыта работы, но с желанием учиться и развиваться в профессиональной сфере.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.

О компании: Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежская городская клиническая поликлиника №4» — одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений города Воронежа. Мы постоянно развиваемся и совершенствуем методы работы, чтобы предоставлять нашим пациентам медицинскую помощь высочайшего качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к улучшению здоровья и качества жизни наших пациентов.