Руководитель филиала / Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: BAUF
от 120000 RUR
Самара

В связи с увеличением объемов продаж, мы ищем:

Энергичного, талантливого и целеустремленного Руководителя филиала/Территориального менеджера, который будет не только отвечать за продажи, но и активно участвовать в развитии нашего филиала. Если вы обладаете настойчивостью и способностью находить подходы к взаимодействию с клиентами, мы приглашаем вас стать частью нашей команды.

• Вы отвечаете за продажи во всем регионе;
  • Увеличение объемов продаж среди существующих клиентов, используя теплую и горячую клиентскую базу (небольшие и средние компании, занимающиеся производством и продажей натяжных потолков);
  • Выстраивание прочных и долгосрочных отношений с Клиентами компании;
  • Проведение презентаций и демонстраций продукции с целью увеличения объемов продаж;
  • Участие в выставках и семинарах для продвижения бренда и продукции совместно с отделом маркетинга;
  • Сбор и анализ информации о рынке и конкурентах для формирования эффективной стратегии продаж.

• Наличие опыта в B2B продажах от 2 лет, подтвержденного успешными результатами;​​
  • Высшее образование будет преимуществом (желательно в сфере бизнеса, экономики или смежных областях);
  • Уверенное владение навыками ведения переговоров и проведения презентаций;
  • Способность настойчиво работать с возражениями и не сдаваться при первом отказе;
  • Готовность к периодическим поездкам по региону для встреч с клиентами и активного расширения клиентской базы;
  • Уверенный пользователь ПК.

• График работы: Работа в режиме 5/2;
  • Home office;
  • Перспективы карьерного роста: Мы верим в развитие и продвижение наших сотрудников — успешные специалисты могут рассчитывать на карьерный рост в нашей компании;
  • Заработная плата: от 120 000 т.р. на руки (оклад + kpi). (На время исп. срока фиксированный оклад 100 000). Условия оплаты готовы обсудить индивидуально, учитывая ваш опыт, навыки и достижения. Мы стремимся создать условия, в которых наши сотрудники ощущают свою значимость и получают достойное вознаграждение за свои усилия;
  • Корпоративный ноутбук и телефон;
  • Обучение и полную поддержку на первоначальном этапе работы;
  • Лояльное руководство.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса, отправляйте ваше резюме прямо сейчас!