Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Level Group
Причальный проезд 10

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Специалиста по документообороту

Что предстоит делать:

• Создавать и вести базы данных в системе электронного документооборота: переводить документации с бумажных носителей в электронный вид, регистрировать в СЭД, контролировать предоставления первичной и договорной документации;
  • Организовывать подписания договорной, первичной документации и корреспонденции в электронном документообороте;
  • Размещать в информационной системе подписанной в ЭДО документации;
  • Поддерживать взаимодействия контрагентов при обмене документами в ЭДО и оказывать методическую помощь в организации работы в ЭДО сотрудникам ГК;
  • Регистрировать входящую и исходящую корреспонденции в системе электронного документооборота (прием и распределение почтовой корреспонденции);
  • Регистрировать организационно-распорядительные документы (приказы, доверенности, служебные записки);
  • Организовывать надлежащее хранение архивов (обеспечивать сохранность принимаемых в архив документов);
  • Принимать, выдавать, упорядочивать и комплектовать поступающие на хранение в архив документы;
  • Обеспечивать удобный и быстрый поиск документов;
  • Поддерживать экспедиционную обработку документов (отправка телеграмм, оформление конвертов, почтовых уведомлений и описей внутреннего вложения, оформление заявок и подготовка документов для отправки через курьерские компании, учет и передача их сотрудникам компании, сдача отчетной документации);
  • Вести учетные и отчетные документы (составлять реестры, описей и т. п.);
  • Контролировать сроки хранения, подготовку документов к уничтожению;
  • Выполнять отдельные служебные поручения непосредственного руководителя и/или руководителя Управления делами, в рамках своей компетенции/должностных обязанностей.

• Внимательность к деталям;
  • Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности;
  • Коммуникабельность и доброжелательность;
  • Ответственность, аккуратность.

• Молодую, прогрессивную и опытную команду;
  • Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
  • Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
  • Работу в одном из офисов продаж;
  • ДМС с первого месяца работы;
  • Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
  • Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
  • Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
  • Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.