Причальный проезд 10
Причальный проезд 10
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Специалиста по документообороту
Что предстоит делать:
- Создавать и вести базы данных в системе электронного документооборота: переводить документации с бумажных носителей в электронный вид, регистрировать в СЭД, контролировать предоставления первичной и договорной документации;
- Организовывать подписания договорной, первичной документации и корреспонденции в электронном документообороте;
- Размещать в информационной системе подписанной в ЭДО документации;
- Поддерживать взаимодействия контрагентов при обмене документами в ЭДО и оказывать методическую помощь в организации работы в ЭДО сотрудникам ГК;
- Регистрировать входящую и исходящую корреспонденции в системе электронного документооборота (прием и распределение почтовой корреспонденции);
- Регистрировать организационно-распорядительные документы (приказы, доверенности, служебные записки);
- Организовывать надлежащее хранение архивов (обеспечивать сохранность принимаемых в архив документов);
- Принимать, выдавать, упорядочивать и комплектовать поступающие на хранение в архив документы;
- Обеспечивать удобный и быстрый поиск документов;
- Поддерживать экспедиционную обработку документов (отправка телеграмм, оформление конвертов, почтовых уведомлений и описей внутреннего вложения, оформление заявок и подготовка документов для отправки через курьерские компании, учет и передача их сотрудникам компании, сдача отчетной документации);
- Вести учетные и отчетные документы (составлять реестры, описей и т. п.);
- Контролировать сроки хранения, подготовку документов к уничтожению;
- Выполнять отдельные служебные поручения непосредственного руководителя и/или руководителя Управления делами, в рамках своей компетенции/должностных обязанностей.
- Внимательность к деталям;
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности;
- Коммуникабельность и доброжелательность;
- Ответственность, аккуратность.
- Молодую, прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- Работу в одном из офисов продаж;
- ДМС с первого месяца работы;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.