Инженер строительной лаборатории

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ЦПИ СА
от 120000 RUR
Белгород

Привет! На связи команда HR ООО «ЦПИ СА» – Если вы ищете не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с компанией, то продолжайте читать – ваше место может быть здесь!

Немного о нас:

«ЦПИ СА» — стабильная и амбициозная компания с 19-летним опытом в сфере проектно-изыскательских работ. Наши ключевые направления:

• инженерные изыскания;
  • обследования и мониторинг зданий;
  • архитектурное проектирование;
  • строительно-техническая экспертиза.

Компания создана в 2006 году и ведет активную производственную деятельность на всей территории Российской Федерации.

Сейчас мы ищем сотрудника на позицию инженер строительной лаборатории.

Чем вы будете заниматься:

Вы — не просто лаборант, а доверенный эксперт, который:

• Обеспечивает лабораторный контроль по определению плотности грунтов, физических характеристик основания, плотности грунтов обратной засыпки (в том числе глина, суглинок, супесь, песок, щебень, скальные грунты и пр.), определение коэффициентов уплотнения грунтов обратной засыпки выполняемые послойно.
  • Определяет классификацию всех грунтов, выполняемых при строительстве всех элементов дамбы;
  • Производит отбор проб по ГОСТ;
  • Определяет физические характеристики грунтов по ГОСТ– метод режущего кольца (глина, суглинок, супесь), и – метод для грунтов;
  • Определяет плотность скальных пород в теле дамбы по ГОСТ – метод замены грунта замещающей средой – 1 проба на 5 000 м3;
  • Определяет плотность мелкодисперсных крупнозернистых грунтов переходных и подстилающих слоёв;
  • Определяет плотность анкерной траншеи – методом режущего кольца;
  • Проводит испытания на объектах, проверяет качество грунта, бетона и других строительных материалов (ГОСТ и СП);
  • Анализирует результаты испытаний, составляет протоколы и согласует их с руководством;
  • Контролирует оборудование, обеспечивает его функционирование.

Что мы ценим в нашем будущем сотруднике?

• Опыт и знания в сфере строительства: строительной сфере желателен;
  • Владение компьютером и программами: уверенный пользователь Microsoft Office;
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость: способность грамотно объяснить процесс испытаний и уверенно представить результаты.

• Конкурентную заработную плату и систему бонусов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Стабильное положение компании на рынке;
  • Комфортная и дружелюбная атмосфера;
  • Перспективы роста внутри компании.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая стремится к успеху!