120000 RUR
от
Белгород
Привет! На связи команда HR ООО «ЦПИ СА» – Если вы ищете не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с компанией, то продолжайте читать – ваше место может быть здесь!
Немного о нас:
«ЦПИ СА» — стабильная и амбициозная компания с 19-летним опытом в сфере проектно-изыскательских работ. Наши ключевые направления:
- инженерные изыскания;
- обследования и мониторинг зданий;
- архитектурное проектирование;
- строительно-техническая экспертиза.
Компания создана в 2006 году и ведет активную производственную деятельность на всей территории Российской Федерации.
Сейчас мы ищем сотрудника на позицию инженер-геолог.
Чем вы будете заниматься:
- Проводить испытания в соответствие с ГОСТ и ТЗ;
- Производить необходимые расчеты и анализировать полученные данные;
- Готовить технические заключения и отчеты;
- Следить за правильной эксплуатацией вверенного лабораторного оборудования, инструмента и автотранспорта;
- Взаимодействовать с коллегами из других отделов и внешними специалистами.
- Оценивать и анализировать результаты инженерно-геологических изысканий;
- Разрабатывать программы геотехнического мониторинга строящегося объекта и ведение журнал наблюдений. По результатам наблюдений разработка и выдача рекомендации для последующего геотехнического мониторинга законченного объекта;
- Составлять программы технического мониторинга наиболее ответственных узлов и конструкций на стадии строительства. По результатам ведения мониторинга наиболее ответственных узлов и конструкции разработка мероприятия по устранению возможны негативных процессов при эксплуатации;
- Сопоставлять с проектными данными и результатами существующих расчетов строительства тела разделительной и ограждающих дамб, чаши хвостохранилища, дренажных емкостей к ограждающим дамбам. По результатам мониторинга предоставить рекомендации по устранению выявленных проектных ошибок;
- Анализировать работы сооружений и основных сценариев наиболее опасного повреждения несущей системы;
- Анализировать выполнения проектной, рабочей документации дамб и чаши хвостового хранилища;
- Выполнять подготовку рабочей документации для сдачи объекта в эксплуатацию;
- На основании анализа результатов изысканий и фактического состояния плотности и фактического фракционного состава грунтов основания и тела дамбы выполнять оценку фильтрационной способности, сопоставлять ее с проектом, выдавать рекомендации в случае возможного увеличения фильтрации.
Мы ищем человека, который:
- Имеет высшее образование по специальности «Геология»;
- Есть опыт работы инженером-геологом не менее 3 лет;
- Имеет знания методов геологических исследований и принципов работы с оборудованием;
- Умеет работать с большим объёмом информации и анализировать данные;
- Имеет навык составления технической документации и отчётов.
Твоим плюсом будет:
- Имеешь навык работы с СРМ системой Битрикс 24;
- Свободно владеешь Autocad и редактором DWG-файлов.
- Конкурентную заработную плату и систему бонусов;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильное положение компании на рынке;
- Комфортная и дружелюбная атмосфера;
- Перспективы роста внутри компании.