Врач ультразвуковой диагностики/Врач УЗИ

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Клиника плюс
Ростов-на-Дону
посёлок Орджоникидзе, улица Грисенко 12

Ищете работу с гибким графиком и возможностью профессионального роста? Присоединяйтесь к нашей команде!

О нас:

Мы - современная частная медицинская клиника, оказывающая качественную терапевтическую помощь нашим пациентам. Работаем согласно лицензии по направлениям ТЕРАПИЯ и НАРКОЛОГИЯ. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем комфортные условия работы и возможности для развития.

В связи с расширением, мы ищем в свою команду талантливого и ответственного Врача УЗИ!

Что вам предстоит делать:

• Проводить широкий спектр УЗИ исследований:
    • Органов брюшной полости
    • Сердца
    • Щитовидной железы
    • Органов малого таза
    • Почек
  • Вести необходимую медицинскую документацию.

Что мы ждем от вас:

• Высшее медицинское образование.
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности “Ультразвуковая диагностика”.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт работы в коммерческой медицине (приветствуется).

Почему стоит выбрать нас:

• Гибкий график: по договорённости.
  • Официальное трудоустройство: Оформление по ТК РФ.
  • Развитие и обучение: Возможность дополнительного обучения и перспективы профессионального роста.
  • Дружный коллектив: Комфортная и поддерживающая атмосфера в команде профессионалов.
  • Современное оборудование: Работа в клинике, оснащенной современным диагностическим оборудованием.
  • Конкурентная заработная плата: Обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

Не упустите возможность стать частью нашей команды! Отправляйте свое резюме прямо сейчас!

Мы ждем вас!