Маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Менеджмент.Девелопмент.Сервисы.
Иркутск
улица Пушкина 11

Внимание!! Конкурс на вакансию открыт до 15 апреля 2025 года включительно!

Добрый день! Мы - девелоперская компания «Менеджмент.Девелопмент.Сервисы» - создаём и строим современные жилые комплексы, которыми Вы будете гордиться: мы постоянно входим в ТОП-5 жилых комплексов Иркутска, а также в ТОП-3 по продажам новостроек в Иркутске.

То, что мы делаем - востребовано потребителями, мы создаем новый образ жизни, новую неэгоистичную культуру проживания, где жители заботятся о сохранении общего имущества. Мы задаем тренды девелопмента в Сибири, используя современный дизайн и технологии.

Немного фактов о нас:

1. Работаем 8-й год на рынке строительства жилья Иркутска.
  2. Уже ввели в эксплуатацию 80 тыс. кв.м. жилья.
  3. У нас ни одной просрочки по зарплате за весь период деятельности компании.
  4. Наши проекты регулярно занимают призовые места в самых престижных премиях в сфере недвижимости (Urban Awards, PROESTATE & TOBY Awards, Градостроительный конкурс новостроек ТОП ЖК).
  5. Наше руководство входит в состав жюри самой престижной премии в сфере недвижимости – Urban Awards.

Почему открыта вакансия:

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников. В настоящий момент у нас открыт конкурс на сотрудника отдела маркетинга.

Что нужно делать:

1. Разработка и реализация маркетинговой стратегии:
    • Разрабатывать маркетинговую стратегию жилого комплекса;
    • Анализировать рынок недвижимости, конкурентную среду и потребности целевой аудитории;
    • Определять каналы продвижения, планировать и соблюдать бюджет маркетинговых активностей.
  2. Организация рекламных кампаний:
    • Разрабатывать и контролировать размещение рекламных материалов: наружная реклама, digital, медиа, печатные материалы;
    • Работать с подрядчиками (офлайн-каналы, контекстолог, таргетолог, SMM-специалист, дизайнеры), контролировать качество выполнения заказов, заключать договоры, подготавливать отчетные документы;
    • Обеспечивать отделы продаж необходимым количеством квалифицированных лидов;
    • Контролировать эффективность рекламных кампаний.
  3. Работа с брендом:
    • Повышать узнаваемость компании и укреплять её репутацию на рынке;
    • Разрабатывать и внедрять мероприятия для создания положительного имиджа компании.
  4. CRM и аналитика:
    • Анализировать воронку продаж, эффективность маркетинговых активностей;
    • Настраивать и контролировать использование CRM-системы для управления клиентской базой;
    • Подготавливать аналитические отчеты.
  5. Соблюдение нормативов:
  • Обеспечивать соответствие рекламных и маркетинговых материалов законодательным нормам (ФЗ №38, требования к наружной рекламе и др.).

Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:

• Обладаете активной жизненной позицией, готовы работать в классной команде и развиваться;
  • Имеете опыт работы в маркетинге от 2 лет (опыт в сфере недвижимости - будет преимуществом);
  • Имеете высшее образование (желательно в области маркетинга, рекламы или менеджмента);
  • Понимаете рынок недвижимости;
  • Умеете разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию;
  • Владеете инструментами интернет-маркетинга и аналитики;
  • Умеете работать в CRM-системе

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата выше рынка;
  • Современный просторный офис и классная корпоративная культура;
  • Работа в опытной команде профессионалов;
  • Работа в удобной CRM -система, которая позволяет «оцифровать» каждый лид и понять, откуда он «пришел»;
  • Возможность участия в разработке продукта, которым Вы будете гордиться;
  • Возможность участия в Урбан турах и девелоперских форумах;
  • Подарки и бонусы при достижении результатов.

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме, почему мы должны выбрать именно Вас!

До встречи на собеседовании! Конкурс на вакансию открыт до 15 апреля 2025 года включительно!