Стилист-Визажист

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Уни
5 линия метро Адмиралтейская

Добро пожаловать в (S)AINT - иммерсивный театр нового поколения, где встречаются эстетика и высокие стандарты сервиса.

Наше заведение, расположенное в самом центре города, предлагает совершенно новое восприятие театрального искусства. Это место, где гастрономия и чувственность сливаются воедино, создавая незабываемые впечатления и захватывающие эмоции. Мы создаем уникальные впечатления для премиальной аудитории, где каждый гость ощутит себя неотъемлемой частью происходящего действа.

Мы находимся в поиске мастеров готовых работать в формате длительного сотрудничества.

Экспресс сборы артисток (мейк+прическа), график 2\2,3\3 с 20:00 до 23:00, 3-5 образов за смену.

Сборы артистов шоу-балета (мейк+прическа под стилистику номеров) и поддержание в течение ночи. График 2\2,3\3 с 21:00 до 6:00.

• Работу в премиальном заведении с высокими стандартами сервиса;

• Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов. Расчет 2 раза в месяц;

• Гибкий график 2\2, 3\3, позволяющий сочетать работу с творческими проектами;

• Неповторимый и стильный рабочий интерьер;

• Дружный коллектив единомышленников;

• Доступ к самым современным косметическим продуктам и инструментам (все необходимое приобретаем по вашим запросам);

• Удобное расположение в центре города: в 5-10 минут от м. Невский проспект, м. Гостиный двор, м. Адмиралтейская.

• Опыт работы визажистом, стилистом не менее 2 лет - сценический макияж, экспресс макияж, базовые навыки работы с прическами;

• Знание современных трендов и техник макияжа;

• Умение работать с разными типами кожи;

• Креативность и желание экспериментировать;

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Рассматриваем кандидатов только с наличием актуального портфолио