5 линия метро Адмиралтейская
Добро пожаловать в (S)AINT - иммерсивный театр нового поколения, где встречаются эстетика и высокие стандарты сервиса.
Наше заведение, расположенное в самом центре города, предлагает совершенно новое восприятие театрального искусства. Это место, где гастрономия и чувственность сливаются воедино, создавая незабываемые впечатления и захватывающие эмоции. Мы создаем уникальные впечатления для премиальной аудитории, где каждый гость ощутит себя неотъемлемой частью происходящего действа.
Мы находимся в поиске мастеров готовых работать в формате длительного сотрудничества.
Экспресс сборы артисток (мейк+прическа), график 2\2,3\3 с 20:00 до 23:00, 3-5 образов за смену.
Сборы артистов шоу-балета (мейк+прическа под стилистику номеров) и поддержание в течение ночи. График 2\2,3\3 с 21:00 до 6:00.
Работу в премиальном заведении с высокими стандартами сервиса;
Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов. Расчет 2 раза в месяц;
Гибкий график 2\2, 3\3, позволяющий сочетать работу с творческими проектами;
Неповторимый и стильный рабочий интерьер;
Дружный коллектив единомышленников;
Доступ к самым современным косметическим продуктам и инструментам (все необходимое приобретаем по вашим запросам);
Удобное расположение в центре города: в 5-10 минут от м. Невский проспект, м. Гостиный двор, м. Адмиралтейская.
Опыт работы визажистом, стилистом не менее 2 лет - сценический макияж, экспресс макияж, базовые навыки работы с прическами;
Знание современных трендов и техник макияжа;
Умение работать с разными типами кожи;
Креативность и желание экспериментировать;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Рассматриваем кандидатов только с наличием актуального портфолио