Большой проспект Петроградской стороны 53к3
Большой проспект Петроградской стороны 53к3
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы стремимся к постоянному развитию, тестируя сложные игровые механики. Наша аудитория постоянно растет и активно участвует в улучшении нашей игры, давая свой фидбек. Мы строим оптимальные процессы Quality Assurance и используем в работе гибкие методологии!
Сейчас мы находимся в поиске талантливого QA-инженера на задачи:
- Проводить функциональное тестирование;
- Участвовать в регрессионном тестировании релизов;
- Вести тестовую документацию проекта (написание тест-кейсов, формирование чек-листов);
- Взаимодействовать со всеми отделами разработки;
- Локализовывать, документировать и отслеживать исправление дефектов;
- Взаимодействовать со службой поддержки (разбор и воспроизведение багов от игроков).
- Опыт работы QA Engineer от 2 лет (gamedev);
- Опыт написания тестовой документации;
- Понимание архитектуры клиент-серверных приложений;
- Опыт в мобильном тестировании ( работа с эмуляторами для IOS и Android);
- Опыт тестирования WEB;
Будет плюсом:
- Игровой опыт в SAMP или понимание RP жанра;
- Понимание принципов работы RP проектов;
- Опыт работы с гугл-таблицами и большими объемами данных.
- Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!
- Собственный парк тестовых девайсов - максимальное покрытие тестами всех сценариев!
- Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!
- Доплата больничных и отпусков в размере 100% - забота о твоем здоровье и отдыхе!
- Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!
- Офисный/Гибридный формат работы c PlayStation 5 и массажным креслом - офис в историческом центре Санкт-Петербурга!
- Компенсация обедов для сотрудников офиса - заботимся о наших сотрудниках!
- Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
- Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!
*Размер заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (!)