улица Оптиков 4к3
Абакус Форвардинг работает в сфере ВЭД и международной транспортной логистики с 2010 года и создает востребованные логистические продукты в новых рыночных условиях.
Компания берет на себя решение как отдельных задач в области организации доставки, складской логистики, сертификации, таможенного оформления, так и комплексное обслуживание внешнеторговых сделок.
Наши направления: международные мультимодальные перевозки, таможенные и складские услуги, агентское сопровождение ВЭД, разработка логистических решений для отраслевых клиентов.
Компания активно развивается и для сохранения качественной работы мы ищем активного и целеустремленного менеджера по по работе с клиентами.
Условия, которые мы предлагаем:
- Заработная плата: оклад до 130к на руки.
- Премия полугодовая.
- Премия в конце года в размере оклада (13-я зарплата).
- Премии за проектные перевозки.
- График работы: 09.00-18.00, 5/2
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
Бонусы работы в нашей команде:
- ДМС спустя 3 месяца после трудоустройства.
- Оплата путевок для детей сотрудников в летний лагерь каждый год.
- Быстрый рост в коллективе профессионалов.
- Возможность использовать английский язык и общаться напрямую с иностранными партнерами.
- Уютный офис и современное рабочее место.
- Обработка запросов от потенциальных и действующих клиентов.
- Разработка логистических схем (включая транспортную и таможенную составляющие).
- Продажа услуг компании и сопровождение поставки (в т.ч. документальное).
- Контроль дебиторской задолженности.
- Расширение клиентской и партнерской баз компании.
- Проведение переговоров с клиентами и партнерами, заключение договоров.
- Участие в выставках.
Требование к соискателю:
- Обязателен опыт работы с клиентами в сфере ВЭД, международной логистике не менее 2 лет (желательно в сфере ВЭД и международной логистики).
- Владение техникой ведения переговоров, в том числе с первыми лицами предприятий, владение техниками аргументации и презентации, умение работать с возражениями, знание основ CRM.
- Грамотная речь, четкая дикция, презентабельный внешний вид.
- Уверенное владение английским или китайским языком будет Вашим преимуществом.