улица 30 лет Победы 38с10
CaseGuru — лидер в мире беспроводной электроники для дома, который стремительно завоевывает рынок и готов покорять новые вершины! Мы в поисках Руководителя отдела контента, который с энтузиазмом возглавит наш креативный процесс и выведет его на абсолютно новый уровень.
Ты — лидер с креативным подходом? Умеешь не только управлять, но и вдохновлять свою команду? Мечтаешь быть на передовой инноваций и менять правила игры? Тогда мы ищем именно тебя!
Твои главные задачи:
- Возглавить команду из 6 талантливых профессионалов, от дизайнеров до креаторов, и взять под контроль каждый этап креативного процесса.
- Сформировать стратегию контента и быть драйвером инноваций на всех фронтах. Ты будешь запускать новые продукты, внедрять свежие идеи и следить за результатами.
- Создавать и оптимизировать контент-планы для нашего официального сайта, делая их максимально эффективными и результативными.
- Координировать разработку контента для всех платформ.
- Следить за трендами и новыми форматами контента, тестировать гипотезы и внедрять лучшие решения для всех каналов продаж.
Мы ждем от тебя:
- Опыт успешного руководства командой и создания контент-стратегий в различных форматах: текст, фото, видео, графика.
- Опыт в оптимизации контента, увеличении конверсий и повышении эффективности работы.
Будет плюсом:
- Дизайнерское образование, знания фото/видео/графических программ — ты сможешь грамотно ставить задачи команде и принимать участие в творческом процессе.
Что ты получишь, работая с нами:
- Возможность действительно влиять на стратегию компании и видеть свои идеи в действии.
- Прямое взаимодействие с собственником компании — без посредников, решая ключевые вопросы.
- Мы обеспечим тебе полную поддержку и наставничество на протяжении всего периода адаптации, чтобы ты чувствовал себя уверенно и комфортно в нашей команде.
- Конкурентную зарплату и прозрачные условия оплаты — твои усилия достойно оценят!
- Современный офис с удобной зоной отдыха, кухней и всеми удобствами для комфортной работы.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ.
- Удобный график работы: с понедельника по пятницу, с 9 до 18.
Мы ищем не просто руководителя, а стратега, который станет катализатором изменений и поможет компании выйти на новые горизонты! Если ты готов взять на себя эту роль и стать частью успеха CaseGuru, то ждем твой отклик!
Присоединяйся к нашей команде и сделай свой вклад в будущее инновационной электроники!