Вакансия: администратор в команду Центра отдыха Аистово (6 человек)
Мы ищем ответственных и инициативных сотрудников, готовых стать частью нашей дружной команды.
• Подбор и выдача прокатного снаряжения для вейкбординга.
• Контроль за арендным имуществом.
• Вежливое общение с клиентами.
• Запись на тренировки и распределение по тренерам.
• Продажа услуг парка.
• Бронирование услуг парка.
• Приём входящих звонков, отработка отзывов.
• Работа с возражениями.
• Поддержание порядка в заведении согласно стандартам работы и обеспечение высококлассного сервиса для гостей.
• Ведение учёта рабочего времени.
• Работа с кассой.
• Лидерские качества.
• Готовность работать.
• Ответственность, исполнительность и инициативность.
• Коммуникабельность.
• График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
• Стабильная оплата труда — оклад 40 000+ KPI. Общий доход до 70 000.
• Трансфер из Калининграда.
• Возможность стать частью крутой молодой команды в активном и развивающемся месте.
Если вы готовы присоединиться к нам и обеспечить высокий уровень сервиса для наших гостей, отправьте резюме на нашу почту. Будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!
Работа сезонная: май — сентябрь.
Почему стоит выбрать нас?
• Мы ценим наших сотрудников и готовы предоставить им возможность развиваться и повышать свою квалификацию.
• Дружный коллектив. У нас работают только ответственные и целеустремлённые люди, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу.
• Удобное расположение. Центр отдыха находится в живописном месте, где можно насладиться природой и свежим воздухом.
• Стабильная оплата труда. Вы будете получать стабильную заработную плату, которая зависит от вашего опыта и навыков.
• Трансфер из Калининграда. Мы организуем трансфер для наших сотрудников из Калининграда до места работы.
Не упустите свой шанс стать частью нашей команды!