Директор проекта

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ИНКОР

ООО «ИНКОР» — это динамично развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на Российском рынке, как серьёзная организация с высоким научно-техническим потенциалом и новаторским взглядом на вопросы пожарной безопасности и инженерного обеспечения объектов капитального строительства.

В связи с расширением мы ищем в нашу команду Директора проекта.

• Работу с ведущими проектными институтами и крупными промышленными заказчиками России и зарубежья;

• Работу в высокоперспективных отраслях промышленности - нефтегазовая, нефтехимическая;

• Работу в команде профессионалов над крупными интересными и перспективными проектами.

• Управление комплексными проектами (инжиниринг, комплектация, производство, поставки) слаботочных систем пожарной безопасности на предприятия нефтехимической и нефтегазовой отраслей;

• Планирование, контроль и координация проекта;

• Взаимодействие с представителями заказчиков и производителей оборудования, проектными организациями, производством;

• Анализ запросов от Заказчиков, формирование технико-коммерческих предложений;

• Ведение работы по оптимизации затрат в ходе реализации проекта;

• Взаимодействия с техническими службами Заказчика и Общества;

• Отслеживание соблюдения сроков сдачи заказов и контроль качества;

• Сопровождение Заказчиков весь период выполнения проекта и гарантийного срока;

• Оценка эффективности реализуемых проектов и подготовка регулярных отчетов о ходе реализации проектов для Генерального директора;

• Формирование и управление командой проекта.

• Релевантный опыт от 3-х лет в ведении подобных проектов;

• Опыт выполнения EPC-контрактов или MAC- контрактов;

• Опыт работы с крупными в т.ч. иностранными заказчиками;

• Понимание систем комплексного планирования и отчетности WDR, MDR;

• Системное мышление, высокие административные способности;

• Опыт работы со слаботочными системами;

• Умение читать техническую документацию;

• Владение навыками ведения деловых переговоров;

• Финансовая грамотность.

• Понедельник – пятница, с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв – 1 час.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. «Белая» заработная плата (оклад) выплачивается дважды в месяц без задержек. Вы можете быть уверенны в стабильности!

• Бонусы за результат;

• Все положенные законом выплаты, включая оплату больничных и отпусков, будут предоставлены в полном объёме. Заботьтесь о своём здоровье и отдыхайте спокойно!

• Наша команда стабильна и сплочена, молодой и дружный коллектив всегда поддержит Вас!

• Наш БЦ находится в пешей доступности от ст.м. Обводный канал. А в плохую погоду удобство передвижения обеспечит служебный автобус от ст. м. Обводный канал до офиса и обратно.

• Комфортная обстановка в офисе, вкусные бизнес-ланчи в столовой, оборудованная необходимой техникой кухня, а также чай и кофе за счёт компании создадут идеальные условия для продуктивного рабочего дня.

• Через 8 месяцев работы в компании вы получите полис ДМС, Ваше здоровье будет под надёжной защитой.

• Мы отмечаем вместе праздники, такие как Новый год, День рождения Компании, устраиваем офисные вечеринки, поздравляем сотрудников с днем рождения.

• Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, поэтому направляем их на обучение за счет компании и организуем уроки английского языка.

• У нас Вы найдёте множество возможностей для развития своих навыков и реализации амбициозных проектов, Ваши идеи важны для нас!