улица Куйбышева 24А/2
ГК «АВТОТРАКТ» является официальным дилером брендов: LADA, FAW, GAC, DONGFENG, EVOLUTE, VOYAH, SOLLERS, KAIYI, BAIC, JETTA, SITRAK, MERCEDES-BENZ, SUZUKI, FIAT PROFESSIONAL, PEUGEOT, CITROEN,
ГК «АВТОТРАКТ» является официальным сервисным партнером брендов: MERCEDES-BENZ, NISSAN, FORD, DATSUN, CHEVROLET, BOSCH СЕРВИС, CAREADY, КОРЕЙСКИЙ, RENAULT
Мы не просто официальные дилеры, мы- команда единомышленников, стремящихся создать уникальное клиентское обслуживание в мире автомобилей!
Почему стоит выбрать нас?:
-Обширный выбор автомобилей. Работая с брендами портфеля ГК АвтоТракт, Вы будете работать с самыми современными моделями и технологиями.
-Сплоченная команда, где каждый ценен и услышан! Мы ищем не просто механиков, а настоящих профессионалов, готовых учиться новому в компании и делиться свои опытом.
Набираем автомехаников в нашу большую команду:
- Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей в ногу с современными стандартами и технологиями
- Замена расходных материалов, обслуживание автомобилей клиентов на высоком уровне и с вниманием ко всем деталям.
- Знание устройства автомобилей- Ваше оружие в борьбе за качество обслуживания.
- Умение находить и устранять неисправности - это Ваш путь к успеху!
- Ответственность, умение работать в команде и стремление развиваться вместе с компанией - главное в наших ценностях.
- Мы открыты для свежих идей и готовы принять в нашу команду выпускников ВУЗов и СУЗов (АТФ) без опыта.
- Вы можете подобрать для себя оптимальный график работы 2/2 с 9 до 21 или 5/2 с 9 до 18
- Конкурентоспособная "белая" заработная плата без задержек- сдельная, с фиксированной гарантированной минимальной частью 80 000 руб. при любой выработке. Стипендия для стажеров обсуждается на собеседовании с руководителем
- Оформление по ТК РФ с предоставлением отпусков и больничных. Мы заботимся о Вашем комфорте и безопасности.
- Загрузка сервиса на протяжении всего года
- Теплое комфортное рабочее пространство с необходимым инструментом
- Обучения от ведущих специалистов отрасли
- Лестница карьерного роста - Вы сами решаете куда двигаться дальше!
- Корпоративные мероприятия! Летние и зимние праздники, подарки для детей
- Корпоративные скидки для наших сотрудников на запчасти и услуги - мы ценим Вашу преданность!
Добраться можно на автобусе № 14, 7с, 4с, 2, 32, 54 до остановки ОТК "Тандем".
Все подразделения ГК АвтоТракт находятся в близкой пешей доступности от остановки и друг от друга.
Если Вы готовы стать частью нашей большой и дружной команды, ждем Ваше резюме!
Поделитесь своей страстью к автомобилям с нами, и вместе мы достигнем новых высот!