Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Покров
Красноярск
Семафорная улица 289

«Центр экипировки ПОКРОВ» – это лидеры на рынке туристической и спортивной экипировки с многолетней историей в 30 лет. Мы сеть мультибрендовых магазинов одежды для спорта, отдыха и туризма.

Компания «Покров» – это совершенство до мельчайших деталей! А так же высочайшее требование к дизайну, качеству изделий и материалам. Именно они создают яркий и незабываемый образ и стиль жизни.

Все это и не только СОЗДАЕТ НАША КОМАНДА — ПРОФЕССИОНАЛЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!

Мы ищем к нам в команду «Менеджера по закупкам» — человека с большим желанием развиваться в этой сфере, расти и много зарабатывать!

Чем Вы будете заниматься:

• Поиск новых поставщиков, мониторинг рынка по заданному направлению;
  • Проведение переговоров с контрагентами по улучшению условий сотрудничества, снижению закупочных цен;
  • Планирование годовых показателей (объем продаж, рентабельность, оборачиваемость) по вверенной категории;
  • Анализ цен конкурентов;
  • Составление ассортиментных матриц.

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Аналитические способности, умение работать в режиме многозадачности;
  • Оперативность, коммуникабельность, ответственность;
  • Желание развивать в данной сфере.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30 часов, по адресу ул.Семафорная 289;
  • Молодой, дружелюбный коллектив;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Корпоративная скидка на весь ассортимент компании 30%;

Если Вас заинтересовала вакансия, смело оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!