BELL INTEGRATOR — крупный системный интегратор страны, аккредитованная ИТ-компания. На текущий момент с нами работают более 3500 высококлассных аналитиков, руководителей проектов, разработчиков, тестировщиков и специалистов по сопровождению крупных информационных систем. Мы активно реализуем проекты по всей России, а среди наших заказчиков — ведущие финансовые, телекоммуникационные и ритейл-компании. Центральный офис компании расположен в Москве, с представительствами в Нижнем Новгороде, Барнауле, Пензе, Саратове, Уфе и Минске (Беларусь).
Приглашаем специалиста по нагрузочному тестированию присоединиться к нашей команде для работы в одном из крупнейших и технологически продвинутых банков. Вакансии открыты сразу на три ключевых проекта, и у вас есть возможность выбрать направление, которое лучше всего соответствует вашим компетенциям и карьерным целям.
От вас мы ждем:
Высшее или неполное высшее техническое/ИТ-образование.
Опыт работы в нагрузочном тестировании от 1 года.
Владение HP LoadRunner, HPE Performance Center.
Опыт работы с Kubernetes, PostgresSQL.
Навыки написания простых программ на C/Java.
Умение составлять SQL-запросы средней и высокой сложности.
Аналитический склад ума, способность к развитию.
Базовый уровень английского (На уровне чтения тех. документации).
Разработка и отладка нагрузочных скриптов в HP LoadRunner.
Внедрение и доработка средств мониторинга производительности.
Написание и настройка средств эмуляции интеграций с бизнес-системами (Java, WireMock, Soap UI, Thrift).
Проведение нагрузочных тестов, анализ результатов.
Формирование отчетов и рекомендаций по оптимизации на основе тестирования.
Взаимодействие с командами разработки для подготовки стендов и тестирования.
Описание проектов:
Финансовая система: комплекс решений для автоматизации бэк-офиса банка. Использует микросервисную архитектуру (.NET, MSSQL, PostgreSQL, Docker, Kubernetes). Регулярные релизы требуют постоянного нагрузочного тестирования и оптимизации.
Цифровые финансовые активы: система для управления цифровыми активами на базе блокчейна. Включает тестирование микросервисов, взаимодействие с БД (PostgresSQL), кэшами (MongoDB, Minio) и очередями сообщений (Kafka, IBM MQ). Важны релизное тестирование и мониторинг производительности.
BPMN-движок и интеграционная шина: система для обработки бизнес-процессов и интеграции сервисов (Java, Docker, ELK, MongoDB, REST/SOAP API). Проект развивается, внедряются новые операции, переводятся с устаревших решений. Нагрузочное тестирование определяет масштабируемость и выявляет узкие места.
Достойный уровень заработной платы (по итогам технического интервью);
Работа в аккредитованной IT-компании;
Возможность сотрудничества в формате ТК РФ, ИП или ГПХ;
ДМС и расширенные социальные льготы;
Корпоративный абонемент на фитнес и курсы английского языка;
Работа в команде по гибким методологиям;
Реферальная программа «Приведи друга – получи бонус»;
Полностью удаленный формат работы.