Менеджер отдела продаж / Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Гидроизоляционные инженерные сооружения
Симферополь
улица Генерала Васильева 43

Привет! Мы - команда ГИС, торгово-производственная компания, которая уже более 10 лет занимается продвижением на рынок уникальных разработок в области гидроизоляции инженерных сооружений.

В нашем "портфеле" собственная технология футеровки анкерным листом «ЭКОВЭЛЛ» V-Lock; крупные объекты такие как трасса «Таврида» в Крыму, тренировочные базы к Чемпионату мира по футболу, ЗСД, культурный центр «Севкабель Порт», парк «Новая Голландия», резервуары в Усть-Луге и в Москве; Так же мы запустили первую в отрасли онлайн-платформу для клиентов (собственный IT-продукт).

Приглашаем к нам в команду Менеджера отдела продаж/Менеджера проектных продаж !

• Высокий доход, на который вы можете влиять за счет показателей продаж (оклад + бонус);
  • Развитие и карьерный рост под кураторством основателей компании, которые расскажут о всех тонкостях нашей сферы. Вся ТОП команда Gis выросла в стенах компании.
  • Комфортный офис и оборудованное рабочее место в г. Симферополь;
  • Оформление согласно ТК РФ; 100% белая заработная плата.
  • Компенсация мобильной связи;
  • ДМС или компенсация спорта после 6 месяцев работы;
  • Сильная корпоративная культура: командообразующие мероприятия, спортивные турниры, которые позволяют команде расти и развиваться вместе.

• Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов;
  • Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействие с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании;
  • Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций.
  • Организация переговоров и презентаций продукции;
  • Сопровождение сделки на этапе отгрузки продукта (общий контроль, сбор обратной связи, удержание лояльности покупателя);

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Контроль дебиторской задолженности;

Мы ждем именно тебя, если ты:

• Имеешь высшее образование (техническое - будет твоим преимуществом);
  • Знаешь как работают проектные продажи (или очень хочешь это узнать);
  • Имеешь опыт работы в продажах от 3-х лет (готовы рассмотреть без опыта, но с горящими глазами, у нас есть опытный наставник на старте, который будет курировать твою работу);
  • Владеешь программами Microsoft Office;
  • Разносторонние интересы, чувство юмора и умение поддержать разговор;

• Высокая мотивация и желание развиваться внутри одной компании.