Семафорная улица 289
Мы - сеть мультибрендовых магазинов одежды, обуви и снаряжения для отдыха, туризма и повседневной жизни.
За много лет мы расширили наши линейки одежды и обуви до ведущих производителей на рынке, что позволяет удовлетворить запросы любого потребителя.
Центр экипировки «Покров» – это совершенство до мельчайших деталей! А также высочайшее требование к дизайну, качеству изделий и материалам. Именно они создают яркий и незабываемый образ и стиль жизни.
НАША КОМАНДА — ПРОФЕССИОНАЛЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью стабильной и успешной компании!
Мы приглашаем к себе в команду продавца-консультанта.
Чем вы будете заниматься:
- Консультировать и обслуживать покупателей в торговом зале и по телефону.
- Расчитывать покупателей на кассе.
- Поддерживать привлекательный внешний вид магазина: выкладывать новые товары, оформлять витрины и создавать уютную атмосферу.
- Работать в команде, выполнять планы продаж и обеспечивать уровень сервиса.
- Создавать атмосферу, в которую покупателям хочется возвращаться.
- Участвовать в инвентаризациях.
- Участвовать в мероприятиях направленных на привлечение покупателей и развитие продаж (звонки по базе клиентов и т.п.)
- Мы рады кандидатам как с опытом работы, так и новичкам!
В НАШИХ БУДУЩИХ СОТРУДНИКАХ МЫ ЦЕНИМ:
- Позитивность и доброжелательность.
- Активность и коммуникабельность.
- Готовность учиться и развиваться вместе с нами.
- Работа в стабильной компании
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет.
- Место работы: ул. Семафорная, 289.
- Заработная плата первый месяц оклад 45 000 руб., далее от 50 000 руб. (оклад+ % от продаж + бонусная часть)
- Гибкий график работы: 2/2, 3/3, с 8.30 до 20.00.
- Обучение, помощь и поддержка коллег, закрепление наставника на время стажировки.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив.
- Корпоративная культура (поздравление с днем рождения сотрудников, новогодние подарки сотрудникам и их детям; скидка 30% на весь ассортимент компании; интересные конкурсы, мероприятия и т.д.)
- Возможность работать вместе с друзьями и получать 6000 рублей за каждого друга, ставшего нашим сотрудником, по твоей рекомендации;