Координатор по административным вопросам / Operations Coordinator

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Okkam

Мы – IKS, Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, входим в Okkam, и у нас ничего лишнего — только доступ к лучшей экспертизе на рынке маркетинга и рекламы.
И сейчас мы ищем нового коллегу на должность Operations Coordinator

Что нужно будет делать:

• Работа с подрядчиками (подарки Клиентам, подарки сотрудникам, корпоративные мероприятия, корпоративный мерч)
  • Отслеживать дни рождения и круглые даты сотрудников, напоминать о них руководителям
  • Контролировать заполнение внутренних расписаний сотрудниками (график отпусков, посещение офиса)
  • Помогать с организацией мероприятий агентства - участвовать в генерации идеи, ее реализации
  • Вести процессы участия агентства в индустриальных рейтингах (контроль сроков сбора и загрузки документов и данных командами)

Нам по пути, если ты:

• Имеешь опыт работы административной работы/в документообороте/персонального ассистирования от 1 года

Мы рады предложить:

• Гибридный формат работы - вместе решим, когда работать из дома, а когда из офиса А класса в Москва-Сити:)

• Забота о сотрудниках - белая з/п, бонусы по итогам года, ДМС со стоматологией после ИС, страхование от несчастных случаев, онкочекапы, программа материальной поддержки

• Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.

• Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits

• Постоянное обучение - прозрачный вертикальный и горизонтальный карьерный рост, регулярные тренинги, программы обучения, менторства и коучинга

• Работа с командой ведущих на рынке экспертов и с топовыми клиентами

• Комфортная неформальная атмосфера - мы всегда на "ты", открыты и дружелюбны

• Наши принципы - польза, уважение и взаимопомощь

• Клубы по интересам, мероприятия, волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность