Мы – IKS, Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, входим в Okkam, и у нас ничего лишнего — только доступ к лучшей экспертизе на рынке маркетинга и рекламы.
И сейчас мы ищем нового коллегу на должность Operations Coordinator
Что нужно будет делать:
- Работа с подрядчиками (подарки Клиентам, подарки сотрудникам, корпоративные мероприятия, корпоративный мерч)
- Отслеживать дни рождения и круглые даты сотрудников, напоминать о них руководителям
- Контролировать заполнение внутренних расписаний сотрудниками (график отпусков, посещение офиса)
- Помогать с организацией мероприятий агентства - участвовать в генерации идеи, ее реализации
- Вести процессы участия агентства в индустриальных рейтингах (контроль сроков сбора и загрузки документов и данных командами)
Нам по пути, если ты:
Имеешь опыт работы административной работы/в документообороте/персонального ассистирования от 1 года
Мы рады предложить:
Гибридный формат работы - вместе решим, когда работать из дома, а когда из офиса А класса в Москва-Сити:)
Забота о сотрудниках - белая з/п, бонусы по итогам года, ДМС со стоматологией после ИС, страхование от несчастных случаев, онкочекапы, программа материальной поддержки
Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.
Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits
Постоянное обучение - прозрачный вертикальный и горизонтальный карьерный рост, регулярные тренинги, программы обучения, менторства и коучинга
Работа с командой ведущих на рынке экспертов и с топовыми клиентами
Комфортная неформальная атмосфера - мы всегда на "ты", открыты и дружелюбны
Наши принципы - польза, уважение и взаимопомощь
Клубы по интересам, мероприятия, волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность