Project Manager в GameDev (middle/senior)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: MNOGOGAMES

Ищем Project Manager в MNO GO GAMES — выстроить процессы, чтобы запускать сильные продукты

Мы — MNO GO GAMES, независимая студия мобильных игр в жанре викторин. Наш главный продукт — QuizzLand, топовая викторина с аудиторией по всему миру, более 150 млн скачиваний, 36 языков и планы на большее.

Сейчас мы развиваем еще несколько направлений:

• тривия игра (WW release 2024, 11M downloads), на который у нас большие планы по развитию

• R&D новых продуктов

• инициативы по автоматизации процессов, внедрению AI и повышению эффективности работы

Всё это требует внимания, планирования и взаимодействия с людьми. Сегодня с этим справляется один PM, и ресурсов уже не хватает. Мы ищем второго Project Manager'а — чтобы усилить текущее и заложить фундамент на будущее.

Что нужно будет делать

• Работать в паре с продактом: планировать, оценивать, выстраивать дорожную карту

• Декомпозировать задачи по фичам, следить за полнотой, приоритетами и оценками

• Поддерживать рабочий ритм команды и прозрачность процессов

• Следить за прогрессом: кто чем занят, где есть риски, как идём по плану

• Управлять коммуникацией и ожиданиями: команда, продакт, техлиды, стейкхолдеры

• Участвовать в развитии команды: найм, онбординг, обратная связь

• Документировать важные решения, процессы, проводить ретро

• И просто быть тем, на кого команда может опереться в операционке и планировании

Что важно

• Опыт самостоятельной работы PM-ом в продуктовой команде от 2-х лет (не как помощник, а как человек, организующий процесс)

• Умение выстраивать и адаптировать процессы под конкретную ситуацию

• Опыт работы с мобильными приложениями

• Понимание, как продукт зарабатывает, и как процессы это могут усиливать

• Способность держать в фокусе цели, задачи, людей и реальные ограничения

• Инициативность, самостоятельность, системность — для нас это не абстракции, а реальный рабочий подход

Будет плюсом

• Технический бэкграунд (но не критично)

• Умение быстро переключаться между контекстами

• Опыт участия в росте продукта или команды

Инструменты, с которыми работаем

• YouTrack — задачи, статусы, планирование

• Telegram — оперативная коммуникация

• Google Meet / Calendar — синки, ретро, планирование

Еще немного о наших преимуществах:

• Удалённая работа

• Гибкое начало рабочего дня

• Минимум бюрократии — максимум смысла

• Зрелая команда, которая уважает как цели, так и людей

• 50% компенсация профильного обучения и английского

• Компенсация больничных и отпусков

• Возможность влиять на процессы, а не просто следовать им

• Возможен рост в сторону более сложных задач — инфраструктура, платформы, продукт

Нам важно найти человека, с которым можно не просто «вести задачи», а выстраивать устойчивую систему. С доверием, с уважением к деталям и с желанием сделать круто.