Всем привет! На связи — бренд YOU NEED IT, топ-1% космецевтики на OZON. Мы уже заняли уверенную позицию на бьюти-рынке, недавно запустили новую линейку, активно растем и развиваемся. Для следующего шага нам не хватает Вас.
Что нужно будет делать
Мониторить тренды, выявлять гипотезы, находить варианты контента, который точно попадет в топ.
Приходить к команде с готовыми идеями — что мы снимаем, зачем мы снимаем, какие результаты мы получим.
Организовывать выпуск рилса «под ключ»: нашли идею, выбрали референс, заказали материал, смонтировали сами/заказали монтаж, выпустили.
Выпускать 4 рилса в день. 2 простых — материал уже снят, нужно сделать простой монтаж в фирменном стиле по шаблону. 2 сложнее — самому снять контент или заказать его у креаторов, блогеров.
Искать контент-креаторов и блогеров для сотрудничества — самостоятельно и связываться с нашей базой.
Выкладывать готовые видео на другие площадки — ВК, ДЗЕН, YouTube
Что мы предлагаем
Удаленную работу из любой точки мира.
Своевременные выплаты.
Удаленку «здорового человека» — нам важен результат.
Горизонтальную коммуникацию без формальностей. У Вас есть классная гипотеза? Мы ее обязательно протестируем.
Классную команду профессионалов, которые поддержат 24/7.
Оклад 60.000 руб. + KPI (с продаж — обсуждаем индивидуально).
Вы — наш идеальный кандидат, если
Вы проходили курс «Контент-завод»
Понимаете, что снять рилс ради рилса — трата времени.
Готовы много и подробно коммуницировать с командой и подрядчиками.
Готовы к тому, что сначала процесс будет непростым. Когда сбор референсов, команда подрядчиков будут отлажены, станет проще.
Готовы к активному темпу работы.
Получаете удовольствие от тестирование новых гипотез.
Работаете не по часам, а на результат.
Внимательны к деталям и не боитесь задавать вопросы.
Хотите получить классный кейс в портфолио.
Как откликнуться
Напишите нам сопроводительное письмо, начиная со слов «Я хочу работать с You Need It, потому что…».
Пришлите нам свое портфолио с примерами видео, которые вы сняли сами.
Расскажите о результатах на других проектах в цифрах — просмотры, вовлеченность, продажи, количество подписчиков.
Расскажите, по какой системе вы определяете, «залетит» ли рилс.
Что будет после отклика
Тестовое задание.
Собеседование с маркетологом и фаундером проекта.
Оффер, оформление, полетели.