Администратор проектов

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: РТК-Платформа здоровья
офисный парк Комсити

РТК-Платформа здоровья - это технологическая компания, отраслевой лидер сегмента корпоративной медицины. Мы создаем Корпоративную платформу управления здоровьем, которая объединяет крупные корпорации, сотрудников и медицинские организации в единой экосистеме с целью снижения сроков нетрудоспособности по болезни и текучке кадров. Наше решение - это портфель продуктов, закрывающий потребности всех участников процесса заботы о здоровье работающего населения.

Вас привлекает мир корпоративной медицины и работа с документами? Мы ищем талантливого Администратора коммерческого отдела, который станет частью нашей команды в РТК-Платформа здоровья.

Вам предстоит:

• Организация и ведение внутреннего документооборота отдела в ЭЛМА 365, включая письма, рассылки, отчеты и презентации.
  • Сопровождение договорной работы, включая акты и реестр договоров.
  • Ведение протоколов встреч.
  • Обеспечение своевременной и точной отчетности.
  • Создание дашбордов для визуализации данных.

Мы ожидаем:

• Высшее образование.
  • Релевантный опыт работы от 3 лет.
  • Уверенное владение ПК (MS office).
  • Отличные навыки организации и ведения документооборота.
  • Умение работать с отчетами, презентациями и дашбордами.
  • Знание договорной работы.
  • Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
  • Грамотную устную и письменную речь.

• Работу в аккредитованной ИТ компании над социально значимым проектом (дочка Ростелеком).
  • Полную занятость с графиком 5/2 с 10.00 до 19.00 (после ИС возможен гибридный формат работы).
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату.
  • ДМС со стоматологией после окончания испытательного срока (3 месяца).
  • Бенефиты (скидки на занятие спортом, изучение иностанных языков, развлекательные программы).
  • Обучение в корпоративном университете Ростелеком.
  • Работу в комфортном БЦ Комсити в шаговой доступности от м.Румянцево.
  • Перспективы роста и развития в компании.

В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, Ваши ожидания по заработной плате.