Пресненская набережная
Ozon Банк — это отдельная часть Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату
вам предстоит:
Подготовка отдельных форм отчетности в соответствии с требованиями Указания Банка России No6406-У, предоставление данных для расчета значений обязательных нормативов (6411-У, 199-И)
Выполнение расчетов/предоставление аналитической информации для подготовки Таблиц в рамках раскрытия информации в соответствии с требованиями Указания Банка России No4983-У
Подготовка требований для составления технического задания на автоматизацию форм отчетности в АБС Банка
мы ожидаем:
- Опыт составления и представления отчетности в Банк России не менее 5 лет
- Приветствуется опыт составления следующих форм отчетности: 0409115, 0409118, 0409126, 0409135, 0409303, 0409310, 0409316
- Образование: высшее экономическое/техническое
- Уверенный пользователь ПО, опыт автоматизации отчетности в АБС, уверенное знание Excel (умение самостоятельно настраивать/корректировать расчетные таблицы с использованием формул)